playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 함정 (110.9.xxx.140)
작성일 2010-08-02 19:41:13 KST 조회 768
제목
흑흑 제니스 싫어ㅠㅠ

저는 워낙에 허접이고 해서 지면 실력이 안되니 그렇고

이기면 엄청 좋고 해서 1대1도 안하고 팀플만 하는데

33이였는데 상대편에 제니스클 두분 있더군요

역시 잘하시더군요

세분다 테란이였는데 올사신가서 이리휘둘리다 저리휘둘리다

테크도 못타고 멀티도 못먹고 그러는도중에

자연스레 관광겜이 되게 되었는데

갑자기

제니스클분이 쩐다

이러시면서 전챗을 하시는거에요

져서 열받는게 아니라

좀 비아냥대는거 같아서 기분이 나빴네요ㅠㅠㅠ

이름있는 클랜이면 명성안깍이게 좀 매너좀 지켰으면ㅠㅠㅠㅠ

이게 별거 아닌거 같지만 뭐

당하는 사람은 엄청 기분나쁜거죠

이긴사람이 공격하면서 선지지칠때나 안나가냐그러면서 챗하는거나 그런게 왕짜증

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 리갈마인드 (2010-08-02 19:51:08 KST)
14↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Milkyway//일반화 시키지 마시죠. 좋지않은 선입견을 만드는 것 만큼 나쁜 것도 없다고 봅니다. 지칭어 '걔네'라는 표현등도 자신의 지휘를 깍아내리는 걸로 보이네요.
내목숨을아이유에//어떤 근거로 그런 말씀을 하시는지 모르겟네요. 새끼라는 말을 쓰시는 걸보니 타인을 비방할 기초 교양도 없으신것 같네요.
베플 아이콘 내목숨을아이유에 (2010-08-02 19:42:26 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
원래 그새끼들 개매너인데 클랜홍보글이나 방송에 잠깐 나올때만 잠깐 매너인인척
베플 아이콘 MiIkyway (2010-08-02 19:41:54 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
걔네 원래 그래요
아이콘 MiIkyway (2010-08-02 19:41:54 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
걔네 원래 그래요
아이콘 내목숨을아이유에 (2010-08-02 19:42:26 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
원래 그새끼들 개매너인데 클랜홍보글이나 방송에 잠깐 나올때만 잠깐 매너인인척
아이콘 elgooG (2010-08-02 19:43:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
역시 이런일이 터지면 제니스..?
Hathy (2010-08-02 19:43:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정말요 ? 헐 그렇게안봤는데
함정 (2010-08-02 19:45:20 KST) - 110.9.xxx.140
2↑ ↓0
아 원래 그런클이였나요? 베타초기때부터있었고 방송도 자주나오길래 명문인지 알았더니 아닌가보네요
아이콘 리갈마인드 (2010-08-02 19:51:08 KST)
14↑ ↓0
Milkyway//일반화 시키지 마시죠. 좋지않은 선입견을 만드는 것 만큼 나쁜 것도 없다고 봅니다. 지칭어 '걔네'라는 표현등도 자신의 지휘를 깍아내리는 걸로 보이네요.
내목숨을아이유에//어떤 근거로 그런 말씀을 하시는지 모르겟네요. 새끼라는 말을 쓰시는 걸보니 타인을 비방할 기초 교양도 없으신것 같네요.
아이콘 HoguRider (2010-08-02 19:52:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이런글 올릴려면 리플첨부는 필수아님?
아이콘 HoguRider (2010-08-02 19:53:33 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
그냥 글쓴이 이름대로 함정인가보네
아이콘 MiIkyway (2010-08-02 19:53:43 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
리갈마인드 // SSB보단 걔네가 좋습니다
아이콘 칠삼이 (2010-08-02 19:54:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
Milkyway / 제니스 관련글만 올라오면 늘 보이시는데 제니스랑 무슨 악감정이라도 있으신가
아이콘 해냄 (2010-08-02 19:54:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불난걸 ssb로 진화하려다니
아이콘 리갈마인드 (2010-08-02 19:56:12 KST)
1↑ ↓0
단정적인 말씀 감사하네요. 그쪽은 인격이 얼마나 드높으신진 모르겠지만 본인의 잘못이 타인의 과거사보다 경미하다고 하여 끌어내는 모습은 비겁하네요.
아이콘 MiIkyway (2010-08-02 19:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
칠삼이 // furion이라고 마스터라는 사람이랑 얘전에 좀~
아이콘 리갈마인드 (2010-08-02 19:56:48 KST)
1↑ ↓0
'나도 까맣지만 넌 더 까매' 이런 논리로 자신이 하얗다고 주장합니까
아이콘 밀가리 (2010-08-02 19:58:15 KST)
4↑ ↓0
제니스 이미지 안좋죠. 우선 각종 방송에서 문제되는 채팅도 있었고, 예전에 팀플레이에서 제니스 클랜원이 욕설했다는 글도 올라왔고(알고 보니 클랜마스터였죠?) 그리고 오늘과 같은 사건도 있었구요.
이런 일이 한두번이 아니라 반복적으로 계속 생기는데,
아무튼 베플의 추천수가 지금 제니스 이미지의 실태라고 생각합니다. 남의 클랜에 대해 뭐라할 처지는 아니지만 그래도 나름 스타2에서 가장 유명한 클랜 4개 중 하나인데 안타까워서 댓글씁니다.
아이콘 칠삼이 (2010-08-02 19:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Milkyway / 길드 관계자 1명이랑 트러블있었다고 지금 길드 전체를 싸잡아서 까시는겁니까
ArgOs (2010-08-02 20:00:54 KST)
1↑ ↓0
전 한 쪽 의견만 듣고선 '정말 그런가보다' 생각하시는 분들이 더 어이 없네요.
DCBal (2010-08-02 20:02:57 KST)
0↑ ↓0
밀키웨이 수준돋네
아이콘 BookMe (2010-08-02 20:14:24 KST)
0↑ ↓0
래더하면서 리갈마인드님 많이 뵜는데 매너좋으신분임
장난도 잘받아 주시고
roy (2010-08-02 20:21:39 KST)
4↑ ↓0
리갈 마인드 업보임....한게 있으니 뭐.........어쩔수 없슴.....제조에 리갈 마인드가 잇는데...
리갈 마인드하면 섹섹보 밖에 안떠오르니 뭐 ㅋㅋ
아이콘 August (2010-08-02 20:25:00 KST)
0↑ ↓0
딱봐도 동맹챗하다가 실수로 나간말 같은데 이런걸로 제니스 까시는분들은....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.