playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 트럴은착하다트럴
작성일 2010-08-03 03:09:44 KST 조회 425
제목
저그는 히드라나 상향시켜 줬음 좋겠음

레이너 제외 동영상 최다 출연몹인데

아무 특징이 없음

캐리건도 히드라 전문화 찍어서  맨날 헌터킬러 끌고다니는구만  뭔가 특색좀..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [부릉여왕] (2010-08-03 03:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
까이는 존재
초월체부활 (2010-08-03 03:11:12 KST)
0↑ ↓0
가시지옥이라도 있었으면 가시지옥 중간지점 이라도 되지 이건...
트럴은착하다트럴 (2010-08-03 03:11:46 KST)
0↑ ↓0
진짜 마린보다도 개성이 없음. 그냥 원거리몹으로 끝
아이콘 토르가와땅 (2010-08-03 03:13:12 KST)
0↑ ↓0
히드라가 동영상에 자주나오는데 왤케 약하냐!!

히드라->제라툴에 썰림

히드라->흑인할배구할때 레이너가 썰어줌

히드라->케리건이 총몇방쏘니 썰렸음

결론. 뭐가 하던 히드라는 썰림. 존제 의의가 썰리기 위함. 썰리지 않으면 정체성의 심각한 오류가생길듯
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-03 03:13:57 KST)
0↑ ↓0
저근 다 그래 ㅠㅠ
Ds_Tex (2010-08-03 03:26:55 KST)
0↑ ↓0
히드라는 말이죠. 주먹 한방에 죽습니다.
이제 히드라도 체력 35에 2마리 ㄱㄱ
Dumbass (2010-08-03 05:47:36 KST)
0↑ ↓0
뎀딜은 좋은데 금방 썰리죠 ㅋㅋㅋ 유리할땐 확 유리하고 밀릴땐 확밀리는 유닛 ㅋㅋ
아이콘 바퀴같은인생 (2010-08-03 09:24:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 히드라 저그의 상징...
HydraRisk (2010-08-03 10:25:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엉엉 히드라 까지 마요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.