playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jis8804
작성일 2010-08-03 03:16:46 KST 조회 854
제목
뮤탈저글링막는법 제발 ㅠㅠㅠ

안녕하세요

토스유저입니다

저그랑할때 땡뮤탈 저글링 뭐로막나요?

5관문압박하면요 항상 성큰과 저글링으로 방어를 하더라구요

그리곤 땡뮤탈이던데

추적자로도 막기힘들고 아칸나와도 끌려다니고

나가면 저글링뮤탈에 싸먹히고

좋은 설명 부탁드립디다

제발도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저글링뮤탈막는 좋은 리플잇으면 추천도해주세요 제발 도와주세요

급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아아그렇군 (2010-08-03 03:17:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바위깨는맵이면 바위깨고 뒤로..
jis8804 (2010-08-03 03:20:34 KST)
0↑ ↓0
바위깨고 뒤로 저글링뮤탈이 드러오네요..........
잉여관짱 (2010-08-03 03:20:57 KST)
2↑ ↓0
잭슨조 ㄱㄱ
jis8804 (2010-08-03 03:24:24 KST)
0↑ ↓0
잭슨조요??그게머죠 ㅠㅠ
잉여관짱 (2010-08-03 03:25:18 KST)
0↑ ↓0
불사조여
Ds_Tex (2010-08-03 03:26:08 KST)
0↑ ↓0
파수기의 역장으로 입구 막으시던가, 최대한 역장으로 저글링이 활약못하게 아군 근처에 치시고, 뮤탈은 아무래도 불사조가 편하죠. 불사조 뽑아서 뮤탈은 불사조하고만 싸우게하면 편합니다. 저글링 단독으론 힘을 발휘하기가 힘들어서
아이콘 zeplecos (2010-08-03 03:56:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주관문이 없는데 뮤탈인걸 뒤늦게 알았다면 점멸추적자도 괜찮습니다
아이콘 이저먹지망 (2010-08-03 04:42:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
파수기도 좋고 불사조도 좋고~
아이콘 elgooG (2010-08-03 11:07:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조가 정말 좋아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.