playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RiseJung
작성일 2010-08-03 04:33:28 KST 조회 467
제목
지금 다이아리그 어캐 쉽게 가는방법없나요??

승률 60퍼도 안되는데 ㅠㅠ

118게임을 했는데도 아직도 플레네요 ㅠ

어캐 쉽게 갈수없나요 ㅠㅠ 너무게임을 많이 해서 53퍼에서 60퍼 올리기도 만만치 않겠네요..ㅠ

다이아 유져분들이랑은 만나서 한 4승7패 ? 정도 한거같은데 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지니아이 (2010-08-03 04:49:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
순간 승률이 좋아야 올라가는듯. 다이아리거 한 3명정도 연속으로 잡으면 올라가는 느낌...

으로 올라왔어요.
Dumbass (2010-08-03 05:46:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아와도 지금 자리 다잡혀서 .. 50 위권 안에 들기도 힘드실거임 ㅋㅋ
아이콘 러시아매미 (2010-08-03 05:47:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 다른종족 연습좀 할겸 세컨아이디 파서 배치고사 5연패하고 일부러 브론즈 갔는데 플레 다야리거하고만 매칭되더니 하루만에 플레 올라오고 하루 반 더 하니 다야 올라갔네여 -_-
아이콘 러시아매미 (2010-08-03 05:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 본계정은 플레에서 다야 가는데 세컨계정보다 몇배는 더 걸렸는데
걍 블쟈 맘인듯 ㄱ-
아이콘 samael1004 (2010-08-03 06:52:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블쟈에서 공개 안한다고 했던 걸로 기억합니다...
승급혹은 강등의 기준이 알려지면.. 악용될 우려가 있기 때문에 공개는 안하는 거 같은데요..
블쟈에서 올릴만하면 올리고 내릴만하면 내리고 이런듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.