playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 세계관
작성일 2010-08-03 04:58:32 KST 조회 260
제목
팀플 하시는분들 없나요?

지금 팀플밸런스 분명히 문제 아닌가요?

다이아에 있는데

만나는상대의 70%이상은 테란 저그에

그 테란 저그중 95%이상은 사신 저글링 날빌하네요

가끔가다 상대가 실수하거나 하면 막을수는있지만

보통은 막기가 너무 힘들거나 막아도 피해가 상당히 커서 진출하기가 힘듭니다

심지어 날빌인걸 미리 알아도 막는게 힘들어요.

우리편도 테란 저그라면 맞날빌해서 맹독이 얼마나 잘터지냐 사신이 얼마나 잘 뒤지냐에 따른

약간의 컨트롤과 운빨싸움밖에 안되고..

이건 분명히 문제 되지 않나요?

아 그리고 혹시나 해서 말씀드리는건데

사신 저글링 날빌 막기 쉽다는 개소리는 제발좀 참아주셨으면 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Ds_Tex (2010-08-03 05:00:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3:3은 좀 막을만한데 2:2는 진짜... 뭐 어떻게 막을 수가 없는 거 같더라구요.
그저 정찰 빨리 가는 수 밖에...
아이콘 caseeker (2010-08-03 05:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플해도 3:3 이나 4:4 가 낫지 2:2는 진짜 재미 없더라구요 전
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-03 05:32:11 KST)
0↑ ↓0
사실 1:1 초반에는 의미있지만 중반부터는 전혀 의미가 없는게 사실인데 사신은 처음부터 끝까지 갈아 엎어야 됨
아이콘 Zej (2010-08-03 05:36:26 KST)
0↑ ↓0
사신은 진짜 망이예요 막는거 쉽다면 쉬울수 있죠. 테저 사신링이 뻔하니까 그것만 대비 하면 돼니까.. 근데 알고해도..-_- 망분위기로 감.............ㅋㅋ
아이콘 Zej (2010-08-03 05:39:29 KST)
0↑ ↓0
게임이 너무 재미가 없어짐..
아이콘 띠링 (2010-08-04 23:55:31 KST)
0↑ ↓0
2/2 밸런스 개쓰레기임
이기고싶으면 테란저그 사신링해야됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.