playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 지니아이
작성일 2010-08-03 07:46:09 KST 조회 589
제목
뻘질문글 감영충

Q1 .A에게 감영충1기가 있고

B에게 감영충3기가 있는 상황

A-1 이 B-1 에게 신경 기생충을 날리고 다시 B-1으로 B-2에게 신경기생충을 

날릴 수 있을까요? 그리고 그상태에서 B-3가 A-1에게 신경기생충을 쓰면

B-2는 누구껄까요?

Q2 신경기생충으로 감염된 놈을 오버로드에 태울 수 있나요?

된다면 토르 시키 먹은 다음에 오버로드에 태우고 유배시키면 될 거 같은데 ㅡㅡ

그리고 신경기생충 왜케 구리죠. 이건 뭐 신컨 아니면 쓰지 말라는 건가요. 오베 되고 나서 뽑은

기억이 없네요. 저그 유일의 마법캐 ㅡㅡ 근데 생각해보니 마법캐는 종족당 하나 밖에 없네요.

결론은 신경기생충 버프점 징징

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
파워해불 (2010-08-03 07:50:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
퀸 무시하면 혼남
셉티드 (2010-08-03 07:54:31 KST)
0↑ ↓0
테란 - 밤까, 유령
토스 - 파수기, 고위기사
저그 - 퀸, 감염충, 감시군주
셉티드 (2010-08-03 07:55:02 KST)
0↑ ↓0
그리고 신경기생말고도 쓸거많습니다.
아이콘 지아이배 (2010-08-03 07:57:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진균번식 밖에 쓸거 없는데;
셉티드 (2010-08-03 07:58:46 KST)
0↑ ↓0
감테 소수병력으로 언덕견제받을때 괜찮던데요 마나도 그리많이드는것도 아니긔
아이콘 지아이배 (2010-08-03 08:02:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소수일땐 괜찮나요.. 워낙 구려서 쓸 생각이 안들던데 진균번식 한번 더 쓰는게 좋지않나요
테란할때도 감테 누가 써도 위협적이지는 않더군요..
셉티드 (2010-08-03 08:04:25 KST)
0↑ ↓0
저같으면 예전에 분광기 + 추적자로 걸리적거리게하는데 갑자기 웬 알들이튀어나오더니

으잉 하고 알아채리고 분광기 변신풀고 도망가려는데 총맞아 떨어짐 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.