playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 림자
작성일 2010-08-03 08:43:33 KST 조회 305
제목
토스로 바꿧는데 경험이 딸리니 빡세네영

그냥 어쩌다보니까 다레기는 쉽게갔는데

경험이 딸려서 날빌을 너무당함 ;;

특히 4차관하는데 본진에 파일런여러개 지어대는데

알고도 부술수가 없음ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
셉티드 (2010-08-03 08:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동족전은 그냥 빡침 하기싫음;; ㅋ
아이콘 KYLE4YOU (2010-08-03 08:48:37 KST)
0↑ ↓0
질럿을 3기까지 뽑아서 아마 3개쯤 지을텐데 두개는 질럿으로 하나는 일군으로 뽀개고 차원관문 변신후 추적자 생산요
아이콘 KYLE4YOU (2010-08-03 08:57:04 KST)
0↑ ↓0
아..근데 하시다보면 경험이 없어서가 아니란걸..
아이콘 포로로카성인 (2010-08-03 09:09:14 KST)
0↑ ↓0
시간증폭 욕심내지 말고 두번만 쓰고 정찰온놈에 프로브 달아두는게 속 편해요. 어디 짓는지만 알면 막음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.