playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 불멸자
작성일 2010-08-03 21:03:36 KST 조회 620
제목
스타2 그래픽카드 타버렸다.피해속출 모두 조심요ㅠ

http://gameshot.net/common/con_view.php?code=GA4c57a11c5e155

저도 그래픽카드 열올라가고 소리커지면서 자주 다운되더라구요.

gts250 쓰는데 오늘 이 기사보니 겁나네요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SupremeJ (2010-08-03 21:04:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이것도좀지겹네요..해결방법나온지는꽤됐습니다
아이콘 쥬다스 (2010-08-03 21:04:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
250갖고 탈일은 없을꺼 같음
노이드냥 (2010-08-03 21:05:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쥬다스// 4850 이 죽었슴다 --;;
불멸자 (2010-08-03 21:08:26 KST)
0↑ ↓0
과부하방지 프레임제한 하라는대로 해봤는데 똑 같더라구요.옵션에도 멀 체크하라길래 해보고 저만 안되는것인지,.본체 안열고 에어컨 안틀고 했으면 벌써 그래픽카드 터졋을듯;;
아이콘 TheSweet (2010-08-03 21:09:05 KST)
0↑ ↓0
250 1GB 쿨맥스 , GTX470 EVGA 테스트 해봣는데 둘다 문제없습니다. 프레임관련 용어 2줄 추가해줬는데 별반 차이없던..
노이드냥 (2010-08-03 21:10:06 KST)
0↑ ↓0
TheSweet // pc방에서 해보니 250으로 프레임 자체는 60에서 멈추던데... 온도는... 잘 모르겟네요 ㅎㅎ;;
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-08-03 21:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클베때도 스2 하다가 글픽 날렸다는 글 더러 있었는데 .. 이제서야 공식 인정인가
아이콘 TheSweet (2010-08-03 21:15:25 KST)
0↑ ↓0
에브가 470은 61도 , GTS250은 38도 나옵니다. (에베레스트 상으론..)
알팻코토 (2010-08-03 21:20:30 KST)
0↑ ↓0
수직동기화 키면 괜찬지않아요? 최대프레임 고정인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.