playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 워해머매니아양
작성일 2010-08-03 21:44:06 KST 조회 392
제목
전적이100이넘어가는데 ㅡㅡ아직도브론즈에요

남들은 10승 20승해도 실버나 골드던데;;

전 48승정도거든요..

왜이러는거죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SupremeJ (2010-08-03 21:44:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
평생브론즈
아이콘 Factor (2010-08-03 21:44:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승수와 상관없이 점수와 승률이 더 큰영향을 미치는걸로알고있습니다. 특히 승률쪽이..
아이콘 2ndwing (2010-08-03 21:45:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패배가 얼마나 되시나요? 제가 듣기로 이겼다가 졌다가 승승승패 승승승패 뭐 이런식이면 그냥 1위 지키기만 한다고 하던데요. 깔끔하게 10연승 했는데도 리그업 안되면 그 때 글 올려보심이..
감염된프로토스 (2010-08-03 21:45:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연승을 하면 잘 올라감
아이콘 LoreSin (2010-08-03 21:45:35 KST)
0↑ ↓0
승률이 좌우하는듯
어둠빛 (2010-08-03 21:45:49 KST)
0↑ ↓0
승만 보는게 아니라 패도 봐야죠;;

실력이 좋아진다고 느낄때쯤 자동으로 리그도 승격될겁니다 ㅋ
아이콘 Steam (2010-08-03 21:45:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 뛰다가 이기기 시작하면 점점 실버나 골드 유저들을 매치 해주는데요

거기서 지면 다시 한단계 내려간 실버나 브론즈 유저를 매치해줘요

근데 또 거기서 지면 브론즈 밖에없죵? 근데 브론즈유저랑 할때 또 이겨용

그럼 래더시스템이 아 님은 브론즈가 딱이네요 하면서 승급을 안해줌미다
아이콘 코넬 (2010-08-03 21:45:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남들은 60승 70승해도 다야 1위 못하는데
전 56승정도거든요..

왜이러는거죠
아이콘 LoreSin (2010-08-03 21:46:42 KST)
0↑ ↓0
대략 1:1 - 12승 6패 = 플티넘
2:2 - 18승 12패 = 다이아
대략 승률이 판단하는듯...
(1:1은 경쟁이 쎄서 약간 더 높아야 하는건가?)
림자 (2010-08-03 21:46:43 KST)
0↑ ↓0
100전이 넘어가는데 48승이라는거에서 답이나옴 ..
아이콘 포로로카성인 (2010-08-03 21:48:03 KST)
0↑ ↓0
스팀님 말대로 소속 리그에서 어느정도 고승률을 보이면 위에 리그 사람이랑 붙혀봅니다.

위에 리그 사람이랑 붙어서 이겨야 이놈이 올라가도 살아남겠구나 싶어서 올려주는거임
아이콘 2ndwing (2010-08-03 22:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포로로카성인님 댓글이 그냥 가슴에 팍 와닿네요. 요놈이 올라가도 살아남겠구나. ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.