playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 3연벙의추억
작성일 2010-08-03 22:39:26 KST 조회 306
제목
밤까+밴쉬는 플토로 어케막져?

대공되는 유닛

1.추적자->국지에 무력화

2.파수기 ->공업밴쉬 2기 그냥 밴쉬3~4기가 점사하면 한방에 하나씩터짐?

3.아콘 -> 타이밍상 클락밴쉬보다 늦고 별로 좋지도않은듯?

4.불사조 ->국지에 무력화

5.공허 -> 공허 좋다..근데 공허하면 1/1/1막기위해서 하템뽑아야대는데 하템만들고나면 공허할돈이 ??

6.캐리어 -> 공허도 비싸서 못하는데 캐리어를?

7.모함-> ???

방어는 포톤깔면 되는것같은데 진출이 영 안좋네여 밤까 4대+밴쉬 이렇게 다니니까 ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 촉촉한히드라 (2010-08-03 22:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고위기사 환류 쓰시면 되겠네요.
아이콘 마이레느 (2010-08-03 22:41:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고위기사요..
아이콘 참글 (2010-08-03 22:41:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까 4대에 밴쉬인데 토스는 뭐한거죠...
밴시 빌드타임도 무지 긴데...;
아이콘 ForHonor (2010-08-03 22:42:06 KST)
0↑ ↓0
밴쉬뜨기전에 조지면 되지 않나여 밴쉬 밤까까지 가스가 얼만뎅... 그거까지 뜨기가 오래걸릴텐데여
3연벙의추억 (2010-08-03 22:43:44 KST)
0↑ ↓0
뜨기 오래걸리는데 그때까지 뭐햇냐 이런건 질문의 요지랑 안맞으니 사절이구요..

로템이라 테란이 우방모드로 맵을 많이 먹엇습니다. 언덕탱크를 먹었는데 궂이 뚤어야할이유가 없죠.. 테란이 멀티먹은만큼이나 한개정도는 더 제가 계속 먹고 있었는데요
문제는 저 조합을 딱히 깰만한게 생각이 안나서 질문한거입니다.
아이콘 ForHonor (2010-08-03 22:46:19 KST)
0↑ ↓0
불사조면 될텐데여 밴쉬는 대공능력이 없어서
스칸듐 (2010-08-03 22:47:13 KST)
0↑ ↓0
서기수 선수가 밴쉬 때문에 불사조 3~4기 쓰긴 하죠
jiwoonii (2010-08-03 22:48:57 KST)
0↑ ↓0
지상군싹 밀고 나머지로 청소하는수밖에 없습니다. 밤까마귀 4대라면 안습이긴 하지만 불사조 3-4대로 계속치면 무한무적되는거 아니니 지상에서 대승하고 밴쉬가 때리는건 좀 몸빵하면서 불사조로 청소해야됩니다. 어차피 테란전은 완전 짬뽕이니..

질럿+불멸자+공포+불사조+(하템)

그정도 갖춰질 테란상대면 플토도 하고싶은 조합 다할수 있겠죠
아이콘 Garona (2010-08-03 22:49:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 불사조나 공허, 기사단 테크탔으면 환류 뿅뿅으로 밴쉬 피 걸레되면 추적자로 마무리
하면 됨
아이콘 베스페리아 (2010-08-03 22:56:04 KST)
0↑ ↓0
답나왓자나요 위에 고위기사가 직빵임일단 밴시는 지가 엠을써놓고 싶어도 엠쓰기가 힘들기때문에...거의뒤지거나 딸피되고 뭐 밤까는 미리엠써놓으면 환류 안맞는다고쳐도..미리 다 써놓으면 자기만 손해죠...비슷한예로 배틀이 환류무서워서 건물등에 미리 야마토쓰죠
아이콘 참글 (2010-08-03 22:57:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 일부러 클락 풀었다 풀었다 하면서 밴시엠 소모시키는 컨 하기도 합니다.
쭈구리어 (2010-08-03 23:58:02 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ 그럼 저그는 밤까밴시 멀로막음 대공되는 퀸 히드라 타락귀 뮤탈 다 국지방어기에 막히는데 어이없는소리하시넹
쭈구리어 (2010-08-03 23:58:59 KST)
0↑ ↓0
국지가 무슨 만능이 아님 게다가 불사조는 공격2회에 연사빨라서 국지방어 금방금방 마나 개털리는데 환류도있겠다 점멸자도있겠다 패스트밴쉬면몰라도 밤까밴쉬를왜못막음여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.