playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 쥬다스
작성일 2010-08-03 22:52:54 KST 조회 433
제목
스타2 발적화임?

나는 그렇게 생각하고 있었는데....

둘러봐도 그렇게 느끼는 사람들이 많은듯?

린필드 이상은 되야하는 듯함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 해냄 (2010-08-03 22:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개발적화라서 67만원 들였지요
아이콘 땡바퀴 (2010-08-03 22:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿠마로 잘 버팁니다
Deathferado (2010-08-03 22:53:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
린필드 임에도...
아이콘 echtA (2010-08-03 22:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발적화 아님 최소사양으로 하면 똥컴에서도 잘돌아감
Deathferado (2010-08-03 22:53:51 KST)
0↑ ↓0
저사양의 컴퓨터에게는 찰흙으로 공손한데 어중간한 사양에는 얄짤없는거같음.
아이콘 echtA (2010-08-03 22:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최저로 하면 울프데일로도 무난히돌아감
아이콘 쥬다스 (2010-08-03 22:54:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 제가 린필드 쓴다는 말은 아님니다
Deathferado (2010-08-03 22:54:09 KST)
0↑ ↓0
최적화에 목표를 둔거보다는 최대한의 ( 임의의 ) 플레이어들이 즐기는게 우선 목표인거 같음.
아이콘 얼본좌 (2010-08-03 22:54:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저사양 기준으론 좋은 최적화지만, 정작 고사양한테는 발적화인 이상한 게임;
아이콘 Factor (2010-08-03 22:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코어수보다 클럭수가훨씬중요.. 전 오버클럭한E8400 에 8800gt로 풀옵돌림
카투라노 (2010-08-03 22:54:27 KST)
0↑ ↓0
안티넣으면 크라이시스 넘을 기세
아이콘 SupremeJ (2010-08-03 22:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최저가아니라

울프데일로 상옵돌리는중
아이콘 Garona (2010-08-03 22:54:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노트북에서도 돌아가는 스2가 발적화?
[MD]카파 (2010-08-03 22:55:19 KST)
0↑ ↓0
870인데 15%도 잘 못넘겨요
많이 쓰게 패치점 해줘여 ㅠㅠ
스칸듐 (2010-08-03 23:01:57 KST)
0↑ ↓0
저사양은 최적화 좋은 쪽인데 중옵 부턴 발적화 맞습니다.
아이콘 Onechu2231 (2010-08-03 23:04:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데넵으로 상옵인데
아이콘 [Mal] (2010-08-03 23:13:29 KST)
0↑ ↓0
라네브 + 4850으로 1/1은 상옵 잘 돌림..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.