playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 흠냐냐 (222.237.xxx.214)
작성일 2010-08-04 19:04:02 KST 조회 133
제목
캠페인에서 마지막 바로전 미션인데 어떤게 낫나요?

마지막 바로전 차행성들어가서 공중이냐 지상이냐 선택하는거 나오는데

이때 어떤걸 선택해야 마지막 미션을 좀더 수월하게 깰수 있나요??

보니까 지상으로 하면 땅굴벌레 안나오고

공중으로 하면 뮤탈이랑 무리군주 마지막 미션에서 안나오던데..

어떤게 편한지 좀 알려주세요

현재 고민중...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Deathferado (2010-08-04 19:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난이도만 보자면 땅굴 뿌시는게 쉽긴 함.
아이콘 간트리써 (2010-08-04 19:20:51 KST)
0↑ ↓0
근데 공중은 뮤탈이랑 무리군주만 오는게 아님 .... 캐리건이 아닌 다른 보스몹께서도 등장
Deathferado (2010-08-04 19:25:29 KST)
0↑ ↓0
매우 어려움으로 둘다 해봤는데 체감상 공중이 50프로는 더 쉬웠음.
흠냐냐 (2010-08-04 19:26:54 KST) - 222.237.xxx.214
0↑ ↓0
공중을 부수는게 마지막 미션이 좀더 쉬워진다는 말씀이구요.....
걍 둘 선택미션은 땅굴이 더 쉽고....맞죠?
아이콘 jinhyr (2010-08-04 19:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그연구 중 정신지배타워를 선택하셨다면 땅굴을 부수고 공중유닛을 막는편이 쉽습니다
정신지배 타워 없으면? 그냥 공중부수고,땅굴을 막으세요,,벤시로 돌아댕기면서 부숴주면 되요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.