playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 tsuki]Red
작성일 2010-08-04 19:10:33 KST 조회 98
제목
여러분께 질문합니다

아시는분은 알겠지만

멀티에는 나오지 않는 유닛이

저그의 가시지옥, 프로토스의 정찰기, 그리고 테란 다수가 있죠.

여기서 가시지옥과 정찰기가 멀티에 나온다면,

테란의 다수중 어느하나가 나오면 좋을까요?

맘에드는 유닛과 밸런스상 괜찮을 유닛 하나씩....ㅇㄹㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파워맨. (2010-08-04 19:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스의 정찰기는 뭐죠?
아이콘 파워맨. (2010-08-04 19:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 테란 메딕이 멀티에 추가된다면 그야말로 밸런스 파괴

테란크래프트로 변하게 됨
아이콘 AyeCaramba (2010-08-04 19:14:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스 정찰기 주고 테란도 뭐 하나 주고 밸런스 맞춰야 한다면

레이스 정도??
아이콘 OUT-아웃 (2010-08-04 19:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시체매,망령,화염방사병 정도?
망령은 모르것고 시체매 지뢰는 스1처럼 광전사 개돌시키면 되고 화염방사병은 저그전 빼곤 별로일덧.
아이콘 OUT-아웃 (2010-08-04 19:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니다. 수송선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과학선은 뭔가 너무 좋은거같음
아이콘 란즈크네츠 (2010-08-04 19:19:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
골리앗
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.