playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Rosyjay (219.241.xxx.108)
작성일 2010-08-04 19:13:10 KST 조회 320
제목
최후의 전투에서 케리건이 탱크를 모조리 파괴합니다.

말이 양쪽이지 사실 4-방향 방어를 해야되는건데 탱크 도배를 했거든요.

벙커와 지옥포탑으로 도배를 하고 뒤에 탱크 도배했습니다.

캐리건 스킬 중에 스톰같은 것도 있고 여하튼 그렇거든요.

케리건이 올때마다 유물을 사용할 수가 없어요. 시간이 맞지 않아요.

케리건과 함께 울트라 4마리 저글링 수십에 히드라 바퀴 이렇게 오면 탱크가 파괴되지 않더라도 공중으로 띄운 다음 건물을 다 부수고 탱크를 부셔버리네요.

토르로 기절시키라고 하셨는데 그럴 인구수가 없어요 밴시와 탱크 마린 의료선만해도 부족할 지경...

심시티 스샷 같은 것은 없나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뼈다귀감자탕 (2010-08-04 19:13:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 배틀물량 뽑아서 보호막 치고 때렷는데...
Deathferado (2010-08-04 19:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마지막미션은 밤까보다 베슬이 편함. 베슬 6마리 모아서 돌아다니면 기계유닛들 힐도 되고. 입구를 행성요새 네개로 틀어막으세요. <- 두개 윗쪽 두개. 그담 탱크를 그냥 촨나까세요. 한쪽에 6~8마리씩. 그담 해병 확보해놓으시고. 입구만 잘 막으면 그닥 어렵지 않음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.