playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김한별
작성일 2010-08-04 20:10:00 KST 조회 289
제목
한국서버 피크일때
베틀넷 한국서버 피크일때 몇명정도 있나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파워맨. (2010-08-04 20:10:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
100만명

ㅈㅅ
아이콘 MildCocoA (2010-08-04 20:10:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
몇명으로는 안나오고..게임수로 나옵니다.

한국서버는 피크일때 12000게임수가 진행되고있습니다. 라는 글자를 본적이 있어요..

그러나 북미가 더 많다는...
아이콘 김한별 (2010-08-04 20:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12000정도 되는군요 감사합니다
아이콘 MildCocoA (2010-08-04 20:11:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
100만명은 전세계 wow유저 + 전세계 스타2 유저수를 합해놓은겁니다.
아이콘 Factor (2010-08-04 20:12:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전세계스타2 유저는 아닌듯한게 27일 새벽에 이미그숫자였음.. 그땐 북미와유럽은 아직오픈하기전이었죠.
아이콘 파워맨. (2010-08-04 20:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 게임수가 1대1, 2대2, 3대3, 4대4, 협동전 플레이이겠죠 아마?

3명씩만 잡아도 3만 5천명이 넘군요

거기다가 래더를 하지않고 싱글캠페인, 도전과제 등등을 하는 사람도 굉장히 많기 때문에

대략 5만 가까이 되지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다
아이콘 MildCocoA (2010-08-04 20:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 당연히 wow유저수때문이죠..
아이콘 사페이로스 (2010-08-04 21:04:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
훔 ... 근데 와우 유저가 전세계로 쳐도 상당히 적네요;;;; 겨우 100만이라니;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.