playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스카이빠
작성일 2010-08-04 21:02:46 KST 조회 375
제목
저 스타 진짜 못하는데...

진짜 못하는데 플레리그 가게 생겼네요 ㅜㅜ;

스1도 정말 못하고(베틀넷 한 번도 안 해봄 ㅎ) 워크는 조금 했지만(휴먼으로 48렙까진 가봤어요. 렙이 중요한 건 아니지만)

스타랑 워크는 완전 달라서, 스2는 정말 스타 컨셉 고스란히 다 옮겨놓고, 유닛도 다 옮겨놓고 인터페이스만 워크 인터페이스 씌운 것 같아요. 그래서 너무 어려워요 ㅠ.

또 딱히 잘하고 싶지도 않아서(게임은 못해야지 재밌어요 ㅋ)

빌드도 모르고 대충대충 그때 그때 만들어가면서 하는데.

테란만 해봤는데 타종족엔 뭐가 있는지도 모르고 빌드 테크도 모르고

심지어 테란도 90% 사신이랑 불곰만 써요 ㅋ 스팀탱크랑 뭐지 뭐 고스트랑 뭐 아무튼 거의 다 안 써봐서 뭐가 있는지도 몰라요. 한 번이라도 써본게 바이킹이랑 밴쉬 끝.

진짜 실력 이따구인데 운빨로 연승해서 골드리그 가고 골드리그에서도 6연승해서 플레 갈거 같네요 ㅠㅠ 가면 진짜 개망할텐데 맨날 질텐데.

저와 같은 초보자님들도 플레가고 싶으시면 무조건 7사신 센터 배락, 올scv 커맨드센터 러쉬, 그냥 2배락 땡불곰. 이런거만 하세요. 골드까지는 거의 다 통하네요. 다른 유닛 쓸 줄 몰라도, 상대 유닛이 뭔지 몰라도 상관없이 통해요. 테란 사기 사기 그러는데 이래서 사기인지도 모르겠어요. 근데 실수로 플토 한 번 해봤는데 플토도 포톤러쉬 하니까 바로 이기더라고요. 저글링도 그냥 6드론 저글링하면 이길거 같고, 초반러쉬가 짱인듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이스폰지밥 (2010-08-04 21:03:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연패하면 좀 못하는사람이랑 대전시켜주니 너무걱정하지마세여
아이콘 Nastrond (2010-08-04 21:03:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망글
아이콘 페인v (2010-08-04 21:04:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론 : 테란이 최고. 테란은 사긔
스카이빠 (2010-08-04 21:08:15 KST)
0↑ ↓0
앞에 아이콘 어케 붙여요?
아이콘 Dead (2010-08-04 21:14:03 KST)
0↑ ↓0
?? 워3 래더렙 48이면 일반인 중에선 거의 극에 달한건데 이 뭔가 언밸런스한 글은 뭐져 ㅋㅋㅋ
스카이빠 (2010-08-04 21:18:16 KST)
0↑ ↓0
스타랑 워크랑 완전 다르잖아요.... 저 친구들이랑 스타1하면 거의 다 지는데(베틀넷은 안 해봤고) 스2도 실력 똑같은데 초반 러쉬가 너무 잘먹히는 거 같아요. 아니면 테란이 사기거나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.