playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스카이빠
작성일 2010-08-04 21:24:16 KST 조회 137
제목
누가 캠페인 공략 좀 안 올려줄까요..

왼쪽에 있는 캠페인 공략에는

50% 이상이 마지막 미션이네요;

아주 어려움으로 캠페인 깨고 있는데 정말

한 5탄 부터는 한 판 하는데 1시간 씩 걸려요. 2번은 다시 해야되고, 저장 로드 계속 반복하면서 간식히 깹니다 ㅠ

업적은커녕 ㅠㅠ

누가 업적이랑 다 완벽하게 해놓은 캠페인 세이브 파일을 공유해준다든가 아니면 공략이라도 안 올려주실까요 ㅠ

공략 쏠림이 너무 심해요 ㅠㅠ 저 같은 뉴비는 대열차 강도 깨는데만도 3시간이 걸려요 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
푸에르토_리코 (2010-08-04 21:25:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저처럼 그냥 어려움으로 깨세요
아이콘 페인v (2010-08-04 21:25:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보통으로 하시고 점점 난이도 올리시는게.....
스카이빠 (2010-08-04 21:25:52 KST)
0↑ ↓0
보통으로 깨고 다시 어려움으로 깨고 다시 아주어려움으로 깨고..이렇게 할 시간이 없어서요 ㅎ
스카이빠 (2010-08-04 21:26:13 KST)
0↑ ↓0
그렇게 해도 아주 어려움은

정말

아!주! 어려워서 역시 전 못 깰거 같아요 ㅠ
[MD]카파 (2010-08-04 21:26:19 KST)
0↑ ↓0
어려우시면 난이도를 낮춰야돼요
괜히 업적욕심내면서 아주어려움하면 성질만 버리죠
그리고 아주어려움은 업적깨기 힘드니까 어려움으로 업적만 일단 깨세요
아이콘 tsuki]Red (2010-08-04 21:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대열차 강도는 해불메+코브라조합이면 적당하던데요. 코브라 12기로 유지시킨채로 코브라는 열차사냥, 해불메는 호송병력 제압. 관건은 불곰 기동 타격대를 조심해야 합니다. 걸리는 순간 본진 ㅂㅂ
아이콘 치인설몽 (2010-08-04 21:27:06 KST)
0↑ ↓0
켐페인은 한번정도 죽으면 감이 확오는데;
팁이라면 그 켐페인에서 처음 얻는 유닛이 주력인 경우가 많다는 것
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.