playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 햄슴도치
작성일 2010-08-06 20:33:14 KST 조회 744
제목
토르 뭘로 막나요?ㅋㅋㅋㅋ

좀 개념 찬분들은 토스랑 할때 토르 안뽑잖아요잘....

제친구는 한번 이기더니 토르만 뽑네요 ㅠㅠ

초반에 가면 아 매너 하라면서 때리구...ㅋㅋㅋㅋ

대체 토르는 공포로도 답이 없는데 ㅋㅋㅋ

뭘로 잘까이나요?ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HealthBattery (2010-08-06 20:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토르를 공포로 잡는거였나...?
스칸듐 (2010-08-06 20:33:47 KST)
0↑ ↓0
초반 토르+일꾼 6기 +나머지 불곰 오면 이거 어케 맞나여? 토스 할때
아이콘 [닭별] (2010-08-06 20:34:01 KST)
0↑ ↓0
초반 가면 매너라니
200 다 가추고 싸우자고 해야되나..
ing정관 (2010-08-06 20:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수리하는scv에 지지기하는게 답인데 입스타스럽고 워낙 템플러가 잉여화되어서..
아이콘 Edogawa (2010-08-06 20:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미네랄핵으로 막습니다.
아이콘 arkness (2010-08-06 20:35:31 KST)
0↑ ↓0
토르막으려면 운영으로 상개 개빡치세 속이면서 패스트 홍느님 뽑아주시고 나머지 것 들 상대해줄 유닛을 속이는동안에 뽑은걸로 사용해주시면 되시갓어요..(최소상대보다 2.35배이상의 실력자라야 가능.즉,저그는 초일류급실력아니면 잡.지.마.ㅋ)
햄슴도치 (2010-08-06 20:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홍느님?
학원탈출 (2010-08-06 20:51:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 ;;;;쩌업; 토르뽑앗으면ㅋㅋㅋ당연히 불멸자뽑아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원탈출 (2010-08-06 20:51:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님들 근데 뭔가 글을 잘못 읽으셧네요 글쓴이는 프토유저임여; 홍어가 왜 나오나여;;
아이콘 지은님 (2010-08-06 21:03:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자를 끼얹으면됩니다
웈굳 (2010-08-07 19:15:16 KST) - 61.77.xxx.188
0↑ ↓0
불멸자가 답이에요ㅇㅇ
아이콘 WhiteFord (2010-08-08 03:49:55 KST)
0↑ ↓0
토르 마린 = 투 로보 멸자 + 질럿, 소수템플 //
하지만 투 로보 와 템플 가스 압박이 크므로 운영과 분광기 질럿 깜침 플레이로 상대 일꾼수 줄여주면 더욱 안성마춤
아이콘 신풍루인 (2010-08-17 09:21:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자 흠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.