playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 센티퀸
작성일 2010-08-06 21:06:41 KST 조회 385
제목
저그는 시간을 끌 방법이 전혀 없다.

제공권 장악하기 힘든 스2에서 테란은 불곰드랍이나 밴시가 시간끌기 쏠쏠한편이고

토스는 뭐 빌드에따라 다르지만 역장이나 다크로 크르릉 대면 어느정도 시간을 끌 수 있는데

저그는 뭐 딱히 없다.

스타1처럼 뮤짤이나 연탄밭으로 시간 끌 수 있는것도 아니고  저글링 난입도 한계가 있고

스타1에서도 종족마다 암흑기가 있었고 그것을 뚫어내기 위해 후로게이들이 선봉에 서서 역할을 잘해줬지만

스타2의 저그는 뭔가 기존유닛의 재활용에 따른 돌파구를 마련한다기보다는

상위유저들의 뛰어난 전투능력이나 멀텟으로  꾸역꾸역 유지한다는 느낌이 드는게 사실이다.

좀 더 두고 보면서  누군가  암흑기를 탈출할 획기적인 플레이를 보여주면 좋겠지만

그러기엔 지금의 탱크와 불곰이 너무 무섭다.  소형유닛에 적절히 약해야할 놈들이 너무 쎄다.

결론: 내 컨트롤이 병신.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 echtA (2010-08-06 21:07:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
럴커가 없어진 게 너무 큰듯;
카투라노 (2010-08-06 21:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 자제합시다 징징게시판으로
센티퀸 (2010-08-06 21:08:28 KST)
0↑ ↓0
카투라노//욕부터 씨부리던놈이 징징드립이네. 이게 징징이냐.
카투라노 (2010-08-06 21:09:05 KST)
0↑ ↓0
욕부터 씨부리던놈은 너임
아이콘 다익스트라 (2010-08-06 21:09:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징 맞네
아이콘 울레기리스크 (2010-08-06 21:10:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 뮤탈로 시간끄는건데 뮤탈이 망했으니 망한거죠 뭐,...
아이콘 울레기리스크 (2010-08-06 21:10:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
럴커도 시망
curry (2010-08-06 21:10:38 KST)
0↑ ↓0
제목은 시간끌게 없다 결론은 내컨이 병신 !?! ADHD환자가 쓴 글인줄 알앗어염...
센티퀸 (2010-08-06 21:10:49 KST)
0↑ ↓0
카투라노//이놈 앞에 내글에 리플 다 지웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카투라노 (2010-08-06 21:11:35 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 지웠어 그런데 뭐?
카투라노 (2010-08-06 21:11:55 KST)
0↑ ↓0
개소리가 넌 욕으로 보이냐? 니가 먼저 병신드립쳤잖아
아이콘 해냄 (2010-08-06 21:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 스플 없애버리고 불사조 무빙도 플랫비컨으로 올려버려야
센티퀸 (2010-08-06 21:14:58 KST)
0↑ ↓0
카투라노//먼저 저징징 드립치면서 깐게 누구더라? 글고 넌 욕질 안했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 슬쩍 싹지웠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 플토지만허접 (2010-08-06 21:29:02 KST)
0↑ ↓0
여기서 싸우지마시길...ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.