playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 PlusMinus2Pc_EX
작성일 2010-08-08 17:09:01 KST 조회 301
제목
아 진짜 사신은 너프좀 해야지

플토로는  사신 + 저글링 도무지 막을 방법이 없네

입구 막으면 와서 본진 툭툭 본진으로 추적 보내면 입구로와서 질럿 툭툭 결국엔 입구 뚫리고

같은편이 저그가 아닌이상 저글링 개떼라 함부로 나오지도 못하고

저글링은 괜찮으니

사신 빌드 타임 증가좀 해야할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
깁슨57 (2010-08-08 17:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사신 빌타임 늘리면 사신이 무슨 쓸모임..ㅋ 체력이라도 늘려주면 모를까.. 초반 말곤 쓸모가 없는데
PlusMinus2Pc_EX (2010-08-08 17:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2:2 밸런스는 사신이 다 말아먹고 있음
아이콘 유후 (2010-08-08 17:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신 6-7기정도 모아서 니트로 추진업하면 정말 후덜덜..
PlusMinus2Pc_EX (2010-08-08 17:13:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반에 상대방 본진에 자유자재로 드나든다는거 자체가 팀플에서는 언밸임
상대방이 수비 해야 하는 곳이 늘어나는 건데 전부 수비가 불가능함
아이콘 워쇼스키 (2010-08-08 17:15:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신이 날뛸수있는 공간이 너무 많아서 그런거니 맵수정같은걸로 언덕과 아래사이에 낭떠러지나 물같은걸로 이동경로 어느정도 차단해야할듯..
사신개사기 (2010-08-08 17:27:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
깁슨57// 초보인증하세요?

사신이 초반말고 쓸모가 없다구요? 빌드 타임 늘리면 체력이라도 늘려줘야 한다구요?

아주 개초보인증을 하시네요.

사신은 그 누구도 반발할수 없는 개.사.기 유닛입니다.

값싸지, 이동속도 빠르지, 공격속도 빠르지, 평균 보병정도의 체력에, 건물 잘 부시지

언덕오르내리지 아니 도대체 단점이 뭐임???????????

2:2, 3:3 팀플 밸런스파괴는 물론이고 1:1에서도 주기적으로 찔러줬을때 적어도 일꾼 20%는

잡을수있는 괴물유닛입니다.

방어건물로 방어라도 되면 모를까. 미친듯한 건물 공격력으로 방어건물도 부수지를 않나

이동속도도 빠르지, 언덕 오르내리지, 공격력 쎄지

심지어 몰래 조금씩 모은 사신다수는 눈깜짝할새에 본진건물도 날려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 ㅋㅋ 시발 니트로 업된 사신은 애미가 없어요

하도 짱나서 바퀴로 막아볼까? 했더니 이동속도와 사정거리의 한계로 바퀴도 쳐발려

퀸도 쳐발려 시발 뭐 어쩌라고? 뭐 이딴유닛이 다있지?

요즘 테란보면 개나소나 사신 쓰더만요

2:2는 테란 저그가 정복한지 오래고

심지어 3:3에서 테란저그 둘이서 3종족 관광시키고 한놈 태크

아주 볼만하더이다

사신링만 패치되면 2:2든 3:3이든 랭킹 우수수수수수수수 떨어질 양반들이 산더미같이 쌓였어요

사신은 개사기유닛입니다.

사신+저글링이 초특급 개사기지만

이 또한 저글링은 거들뿐 사신 존재로 상대방은 벌벌 떨게 되지요

저도 테란 저그 조합하는데 날빌따위 할 생각없을에도 불구하고 상대팀이 날빌 방어할려고

소심하게 플레이하는거보면 안타깝기 그지 없어요.

아 시발 스타크래프트2 라는 잘만든 게임이 사신하나 떄문에 2:2, 3:3이 이따위 게임이 되버렸구

나.. 싶은게 참 아쉽더군요

블리자드 밸런스담당 세끼들은 팀플은 안하나?

결론 : 팀플 밸런스는 애미없는 사신이 다 쳐말아먹는다.

ps : 나의 개빡침이 느껴지는가.
아이콘 지아이배 (2010-08-08 17:37:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 공감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.