playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고기장군
작성일 2010-08-08 17:26:51 KST 조회 250
제목
바퀴 인구수2랑 저저전이랑 상관없슴다.

저저전에서 바퀴만 뽑아서 너프한건 아머지 인구수 아님요.

인구수는 그냥 지들이 보기에 1치고 너무쎄서 올린거임. 못 믿겠음 인터뷰자료 찾아보삼.

(실제로 아머 1로 너프하고 데이비드킴이 저저전에서 맹독이 활용되는게 맘에든다고 인터뷰했음.)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사신개사기 (2010-08-08 17:27:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런데 실제적으로는 인구수의 영향이 더 큰듯..
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-08 17:28:14 KST)
0↑ ↓0
그래서 아머1 됬다고 바퀴가 인구수 1이면 저글링 뽑을거같습니까.
아이콘 다크수엄 (2010-08-08 17:28:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전 바퀴못써서 저그접은건데.. 애미없는 데이비드킴
아이콘 고기장군 (2010-08-08 17:30:42 KST)
0↑ ↓0
GMCUSTOM님 바퀴 아머1로 너프되고부터 초반 저글링으로 압박한다으메 뮤탈띄우는 빌드나,
초반 저글링+맹독으로 끝내는 빌드가 유행했습니다.
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-08 17:31:43 KST)
0↑ ↓0
고기장군 /유행만 했죠.현재처럼 저그전이 다채로운 양상으로 고정된건 바퀴 인구수 2부터입니다.
그전에는 그래도 역시 바퀴..라는 게임전개가 대세였어요.
아이콘 [Mal] (2010-08-08 17:34:19 KST)
0↑ ↓0
데이비드킴 맘에 안들어
아이콘 고기장군 (2010-08-08 17:35:06 KST)
0↑ ↓0
GMCUSTOM// 물론 바퀴인구수2 이후 더 다채로워진것 맞죠. 하지만 블리자드가 의도적으로 저저전에서 바퀴만쓰는걸 막기위한 너프는 아머에요. 인구수너프는 저저전 때문에 너프한거라고 밝힌전은 없습니다.
lzaby (2010-08-08 17:38:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 보기엔 둘다 저저전 양상 다양화를 위해 너프한걸로 보이는데 ㅡㅡ;
방어력 1 너프로 바퀴사용 줄일려고 했는데 "그래도 바퀴.." 라닌 식이 되니까 추가로 또 인구수 너프한거 아님?
lzaby (2010-08-08 17:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마치 와우에서 근성호드가 몰락한 이유에 대해
"타우라조에 와이번이 생겼기 때문이다!" 랑 "호드에 블덕이 생겼기 때문이다!" 로 싸우는걸로 보임;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.