playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MildCocoA
작성일 2010-08-08 17:35:17 KST 조회 301
제목
솔직히 밸런스문제는 리그들이 열리고나서죠...

리그들을 열어서 프로게이머들끼리 어떤지 성향 파악후 블리자드가 건드리겠죠..

아직 출시한지 얼마 되지도 않았고..제대로된 리그도 안나왔는판에..아직은 무리수..

GSL같은 큰대회 이후에 밸런스조절이 될듯 합니다.

블리자드가 또한 내년초쯤에 또 WWI를 열겠죠... 그대회는 무조건 블리자드관계자들이 다 보는 경기니..

그러나..플레이색상좀 파란색 빨간색만 하게 하는것만은 좀 빨리 패치됬으면 하네요.;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:36:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 불곰 스팀팩같은 경우는 시급하게 패치 해 줄수도 있는거 아닌가요?
아이콘 MildCocoA (2010-08-08 17:36:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그것또한 리그때 테란이 얼마나 강력하느냐에 따라 바꿔지겠죠..
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 정보는 없어도 지금

한국만 100위권에 테란이 무려 35명 이고요
전세계 100위권에 테란이 무려 38명 이에요.
그리고 인구는 토스가 가장 많고 테란이 다음 저그가 다음.

정상적이라면 토스가 가장 많고 테란이 다음 저그가 다음이 나와야하는데

완전 깨졌죠.
아이콘 지아이배 (2010-08-08 17:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
100명중 35명이면 그렇게 많은건 아닌데 -0-
아이콘 [Mal] (2010-08-08 17:44:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워3 땐 리그 열어도 패치 제대로 안 해주더만요.. -_-;
아픈걸 (2010-08-08 17:45:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스,저그,테란 유저 인구수가 차이가 적은것도 아니고 어느정도 차이가 나는데
가장 인구수 많다는 토스가 테란보다 100위권에 테란보다 더 적다는건
밸런스가 맞지 않다는거지
얼고있는영웅 (2010-08-08 17:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
100명중 35명이면 35%

가위바위보에서 가위가 이길 확율은 33.3%
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.