playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [MD]카파
작성일 2010-08-08 17:57:10 KST 조회 399
제목
종족간 게임 밸런스 다 맞는데

난이도 밸런스는 안맞는거같음

저그는 처음하는 사람이 접근하기 힘들게 되어있음

아예 테란,프로토스 플레이 방법과 저그 플레이 방법이 다르니까요

손이 느리고 게임을 못하는 유저들은 테란,프로토스보다 저그가 훨씬 어렵습니다

블리자드가 게임 밸런스에만 신경쓰고 이런 점을 신경 안쓰는거 같은데

게임이 어려운 저그유저분들은 블리자드에 이런 문제를 고쳐달라고 건의해보세요

이건 분명히 고쳐줘야 될 사항이라고 봅니다

근데 건의는 어디서 하나여?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 echtA (2010-08-08 17:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보면 이게 정답인거 같기도 하고; 난이도의문제
Black_Maria (2010-08-08 17:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
못해요
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-08 17:57:57 KST)
0↑ ↓0
저그 승률 70% 찍기가 무슨 넘사벽
gostop (2010-08-08 17:58:15 KST)
0↑ ↓0
저그는 확실히 손놀림이빨라야됨 아프리카 개인화면보는데
저그 손놀림느린사람이하면 상당히 답답하고 비효율적으로 보임..
[MD]카파 (2010-08-08 17:58:31 KST)
0↑ ↓0
근데 잘하면 난이도 밸런스도 다 맞습니다
테란,프로토스도 잘하는 사람들은 컨 엄청 힘들거든여 세종족 다힘들어요
아이콘 해냄 (2010-08-08 17:59:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스킬 와이어에 쓸 수 있도록 해줘야 징징징
그래도 스원 12마리밖에 선택 못해서 유닛 많으면 초보들은 그냥 때려칠수밖에 없던 시절보단 낫네요.
[MD]카파 (2010-08-08 18:00:25 KST)
0↑ ↓0
알까기 와이어에 쓰는건 밸런스때문에 못해줍니다
다른종족은 화면 보고 찍어야되는데 저그만 와이어에 찍으면 안되잖아요
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:00:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 "공격받고 있습니다!"래서 가보면 케찹만 남아있던...
아이콘 해냄 (2010-08-08 18:01:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제 말은 다른 종족도 쓰게 해달라는거죠.
아이콘 LikeCoffee (2010-08-08 18:01:40 KST)
0↑ ↓0
스타1하다가 스타2해서 그런지, 손놀림은 뭐 그닥;; ㅋ
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:03:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 밸런스도 좀 애러
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.