playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스칸듐
작성일 2010-08-08 18:03:30 KST 조회 509
제목
근데 공포 엉청나게 모이면..

팀전에서 말이죠

공포 20 정도 모이면..

토르가 답이죠 ?  토르 한 6기 정도면 털꺼 같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-08-08 18:04:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 만약에 건물때리면서 차지한상태에서 토르오면 공허가 털듯
20정도모였으면 속업도 했을텐데 토르 느려서 왠만하면 차지된 공허랑 싸울듯
gostop (2010-08-08 18:05:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배틀뽑아서 야마토 쀼스ㅜ수수ㅜㅅㅇ !
아 팀플이구낭 ㅎㅎ
아이콘 라이아크 (2010-08-08 18:05:47 KST)
0↑ ↓0
20기 정도면 그냥 GG 치거나 emp를 뿌리거나 하면 될 것 같지만 차지되면 gg
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-08 18:05:50 KST)
0↑ ↓0
6기는 털릴 위험이 있지 않을까;;
[MD]카파 (2010-08-08 18:06:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 토르가 정말 제대로 텁니다
3:3에서 울팀이 공포 계속 모으길래 밀줄 알았는데
상대 3테란 한명 탱크 한명 땡토르에 싹녹고 gg치네여
아이콘 LikeCoffee (2010-08-08 18:06:21 KST)
0↑ ↓0
공포 러쉬에 본진이 순삭 ㅠ
[MD]카파 (2010-08-08 18:06:36 KST)
0↑ ↓0
차지고 뭐고 미사일 퉁퉁퉁퉁 날아오면 공포 삭제돼요
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공포 12개를 모아서 공격간적이 있었어요 하지만 마린이 스팀먹고 두두두하니깐 녹더라고요
아 이거 뭐야 ㄱ-;; 하고 속업전에는 절때 공격을 안가야겠다고 뼈저리게 느낌
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-08 18:08:18 KST)
0↑ ↓0
문제는 토르가 한타에끼면 본진날아가고 본진수비하면 한타 발리고 ;ㅅ;
스칸듐 (2010-08-08 18:08:26 KST)
0↑ ↓0
계산 해보면 공포 방어력 0 이니깐..

토르 공격 6*4*6=144 사거리10 이니깐 다 맞는다 치고 하면 공포가 녹을꺼 같은데..
아픈걸 (2010-08-08 18:08:42 KST)
0↑ ↓0
공포가 중장갑임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 wdi (2010-08-08 18:09:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 vs 공허는 토르가 상대조차 안됩니다 바이킹 마린으로 상대해야 되요
하가렌 (2010-08-08 18:09:29 KST)
0↑ ↓0
토르로 공포잡는다는게 진짜 개그인데..
스칸듐 (2010-08-08 18:09:39 KST)
0↑ ↓0
공포 중장갑인데..
아픈걸 (2010-08-08 18:10:55 KST)
0↑ ↓0
중장갑으로도 시발 토르에 녹다니 시발 돋네
아이콘 wdi (2010-08-08 18:12:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르가 타락귀 잡는 속도<마린이 불멸자 잡는 속도 입니다
공허가 타락귀보단 체력 높으니 아마도 더 걸리겠지요 결국 공허잡는데 토르1기<마린1기란 얘기입니다
아이콘 TJ12 (2010-08-08 18:14:06 KST)
0↑ ↓0
땡토르 정말쌥니다. 은근히 공포도 뭉치는편이라 토르가 엄청많으면 녹임
아픈걸 (2010-08-08 18:15:19 KST)
0↑ ↓0
실험 해본결과 공허 20마리랑 토르 11마리 뜨면 삐까 삐까 뜸
가격차이는 공허가 압도적으로 높음
스칸듐 (2010-08-08 18:16:49 KST)
0↑ ↓0
역시 6기는 무리인듯 저도 실험해보니 10기 정도면 공허 순삭이네요 --;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.