playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코넬
작성일 2010-08-08 18:12:11 KST 조회 544
첨부
제목
블리자드가 본받아야 할 점
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

허울뿐인 밸런스/제안 게시판을 만들지말고

유즈맵처럼 유저들 의견을 반영한다라는 것을 보여줘

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Gorgon.kor (2010-08-08 18:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기업이랑 아마츄어팀을 비교한다는 거 자체가 에러..
[MD]카파 (2010-08-08 18:13:11 KST)
0↑ ↓0
근데 현재도 밸런스 나쁘지 않아서
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:13:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 기업이 아마츄어팀 만도 못한다는게 아주큰 에러
[MD]카파 (2010-08-08 18:13:35 KST)
0↑ ↓0
저런 입스타 하시는분들 말고 돈받고 밸런싱 하시는 분들이 이미 있어요
아이콘 Tia (2010-08-08 18:13:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵 이랑 본 게임을 비교한다는 거 자체가 에러..
lzaby (2010-08-08 18:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드만큼 피드백 열심히 들어주는 회사는 드문데 ㅡㅡ;
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카파님 불곰스팀같은 경우 정말 밸런스 막장급 아닌가여?
나쁘지 않다라는건 어떤 기준이신지 말씀줌 부탁해요
lzaby (2010-08-08 18:14:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇다고 저 징징거림들 다 들어주면 밸런스 완전히 개판됨요
Gorgon.kor (2010-08-08 18:14:33 KST)
0↑ ↓0
유져들 말하는 대로 다 들어주면 세계 최강 게임 나올 거라고 생각하시면 뭐 -_-;
[MD]카파 (2010-08-08 18:15:00 KST)
0↑ ↓0
코넬님 정말 징징 쩌시네요
불곰은 사기인거 맞는데 불곰까면 다른 테란유닛이 상향됩니다
아이콘 코넬 (2010-08-08 18:15:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 안들어주죠. 골라 낼 것을 잘 골라네는 것이 정말 잘하는거고 지금 유즈맵들의 패치를 보면 정말 잘 골라네고 있어요 ㅇㅅㅇ
아이콘 Coldviolet (2010-08-08 18:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우하면서 느끼는건데 건의게시판에 올라오는거 엄청 많이 반영됨요
[MD]카파 (2010-08-08 18:15:49 KST)
0↑ ↓0
테란 유닛을 모두 없앤다음
탱크가 공중공격도 되게 하고 병영에서 나오게 하자는 의견도 받아들이면 좋겠네여
테란크래프트 되게
PlusMinus2Pc_EX (2010-08-08 18:16:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 억지
아이콘 Tia (2010-08-08 18:17:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그러니까 유즈맵이랑 본게임이랑 같은 선상에서 보는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네;; 내일 복귀인대 웃다가 뒤지겠다ㅋㅋ
lzaby (2010-08-08 18:17:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 나온지 한달도 안됬는데 당장 하는 말들 안들어준다고 아마추어팀보다 안좋다는 의견은 진짜 어처구니가 없네영;
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵들도 섯불리 바꿨다가 패치요청 쇄도하는 맵 많구만염...
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:17:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비누 조심하삼..
아이콘 Tia (2010-08-08 18:18:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼고있는영웅 // 저요?? 부대 왕고한테 그 지랄할 용기있는 후임이 없음ㅋ
사신개사기 (2010-08-08 18:20:22 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 근래 본 글중에서 가장 웃긴글이네욬ㅋㅋㅋ

코넬님 혹시 피시방가시면 "워크 자리있어요?" 라고 안하시고 쪽팔리게

"카오스 자리있어요?" 라고 하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

보니까 게임의 '게'자도 잘 모르는 양반이시구만 ㅋㅋㅋ

아니 아마추어라고도 볼수없는 집단이랑 프로대기업을 비교하다닠ㅋㅋㅋㅋ

이런 어이없는일이 있나.. 혹시 나이가 어떻게 되세요? 나이도 얼마 안되실거같은데

세상엨ㅋㅋ 저게 배울점이래 ㅋㅋ 말도 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어떻게 ㅋㅋ 배틀쉽은 백번 양보해서 그렇다쳐도 도타도 아닌 카오스를 블리자드랑

비교할수가 있지 ㅋㅋ 내 손발이 오그라드넼ㅋㅋㅋㅋ

테란까고 불곰까는건 좋은데 이건 좀 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black_Maria (2010-08-08 18:20:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이것도 좀 아님.
아이콘 blackrider (2010-08-08 18:20:55 KST)
0↑ ↓0
도타가 쫭인데. 이케 구려요. 하면 안바꿔주고 포풍 업데이트. 신케하는라 징징이 묻힘
Black_Maria (2010-08-08 18:21:54 KST)
0↑ ↓0
사신개사기// 코넬님한테도 저렇게 생각하는 사정이 있는 거고
그 반대로 생각하는 분들한테도 그렇게 생각하는 이유가 있는 겁니다.
이런 댓글은 자제 좀
사신개사기 (2010-08-08 18:25:57 KST)
0↑ ↓0
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 게이머들 제일 어이없는게

카오스 신격화하는거랑 스페셜포스, 서든어택이 FPS의 진리인줄 안다는거다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.