playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아픈걸
작성일 2010-08-08 18:31:20 KST 조회 351
제목
바이킹은 뭔데 공허랑 1:1 파이트 하면 공허를 이길수있는거임?

ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
깁슨57 (2010-08-08 18:31:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
챠지를 시켜야져... 챠지만 되면 스쳐도 사망인데
아이콘 스타2매니아 (2010-08-08 18:32:10 KST)
0↑ ↓0
사거리가깁니다 ㅋㅋ
아이콘 얼본좌 (2010-08-08 18:33:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상성입니다. ㅋㅋㅋㅋ 날릴 일도 아닌디 ㅋ
깁슨57 (2010-08-08 18:33:39 KST)
0↑ ↓0
지상 공격 / 챠지 안되고 그냥 공중 공격에 바이킹 2마리 이길 수 있는 파워 준다면 좋겠나여?
아이콘 Silverbronze (2010-08-08 18:33:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹은 무적이걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈걸 (2010-08-08 18:34:26 KST)
0↑ ↓0
차지상태로 해도 가지고 놀던데? 짤짤이로
아이콘 Silverbronze (2010-08-08 18:35:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 이건 뭐 왜 레이스가 배틀을 잡는건가요 와 같은 -_-
아픈걸 (2010-08-08 18:35:34 KST)
0↑ ↓0
아무리 상성이라고 해도 가격차이가 얼마나 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바이킹은 지상공격 못하나? 트렌스포머 하면 추적자도 이기는 로봇으로 변하던데
[MD]카파 (2010-08-08 18:35:40 KST)
0↑ ↓0
그게 컨트롤을 하면 공포가 때릴 시간이 줄어들어서 망해여
아이콘 라이아크 (2010-08-08 18:36:11 KST)
0↑ ↓0
사거리 7일 때는 바이킹이고 뭐고 씹혔음. ㅇㅇ
아픈걸 (2010-08-08 18:37:15 KST)
0↑ ↓0
공포가 바이킹보다 속도가 느려서 사거리7일때도 바이킹이 이겻음 짤짤이로
아이콘 Silverbronze (2010-08-08 18:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하라는 게임은 안하고 1:1만 쳐붙여놓고있나.
아픈걸 (2010-08-08 18:39:39 KST)
0↑ ↓0
아래 누가 가격차이가 나는데 불멸자가 이기면 더웃긴거라고 해서 말이지
ㅋㅋㅋ

역시 테뻔뻔이 많은건가봐 가격차이가 어마어마한데 ㅋㅋ
이건 아무 상관없는듯ㅋ
아이콘 Silverbronze (2010-08-08 18:40:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ나 플토유저인데 너의 논리는 도저히 못받아들이겠다.
아픈걸 (2010-08-08 18:42:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 니가 플토 유저던 말던 상관없는데? 그리고 난 테란 유저야 x장구야

이해를 못하면 덧글을 달지 말던지

아래 어떤 인간이 불멸자랑 토르랑 가격차이나는데 불멸자가 어떻게 토르를 이기냐고
하는거에 대한 반박문인데? 이해력이 딸림?
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허는 차지라는 특징이 있어서 이야기가 다르져
아픈걸 (2010-08-08 18:51:24 KST)
0↑ ↓0
차지 상태를 유지하게 하는게 병신인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바이킹으로는 차지 상태의 공허라도 손쉽게 잡음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.