playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 얼고있는영웅
작성일 2010-08-08 18:42:08 KST 조회 284
제목
그런데 광전사

설정상 분명 광전사는 프로토스를 위해 희생하는 고귀한 용사인데

광전사라고 하니까 무슨 망나니떼나 용병부대같은 느낌임여

질럿이라는 단어도 좋은 단어는 아니지만...

아무튼 승병이라던가 수련자라던가 그런 이름이어야 할거같은데

이게 다 블리자드때문임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
얼고있는영웅   |  
[MD]카파 (2010-08-08 18:42:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미쳤음
대치중일때 적 유닛이 살짝 나왔다 들어가면 미친듯이 쫒아갑니다
이게 광전사져!
[MD]카파 (2010-08-08 18:43:04 KST)
0↑ ↓0
나는 전투에 미쳐있는 완벽한 전사
하지만 적들에겐 따뜻하겠지..
Black_Maria (2010-08-08 18:43:08 KST)
0↑ ↓0
그리고 전사
PlusMinus2Pc_EX (2010-08-08 18:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그리고 다시 보면 없음
스칸듐 (2010-08-08 18:43:18 KST)
0↑ ↓0
그리고 한대 쳐 맞으면 버틸수가 없다 하죠
Deathferado (2010-08-08 18:43:30 KST)
0↑ ↓0
승병이나 수련자는 좀 약간 동양쪽냄새가나는데?
푸에르토_리코 (2010-08-08 18:48:51 KST)
0↑ ↓0
백과사전 열심당 [Zealot, 熱心黨] 네이버 백과사전 1∼2세기 중반경 로마의 지배에 항거하여 조직된 유대인 당파.

열심당 ㄱㄱ
아이콘 한걸음씩 (2010-08-08 18:52:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사가
光(빛 광)전사가 아니었던가요 ??
그거때문에 적절하구나 생각했는데 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.