playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 12 (123.140.xxx.142)
작성일 2010-08-08 18:46:56 KST 조회 341
제목
공포 시발 너프해라.

테란 맨날 사기다 징징거리는데

프토도 만만치않다

다이아 상위리거 프토 비율만 봐도 알수있음 ㅅㅂ

골드 플레는 말할것도 없고 솔직히 공허 빌드타임이라던가

모이는 광선 데미지 약간의 너프는 필요하다고 생각된다

이뭐 ㅅㅂ 마린이 3배 이상이 달라붙는데도 죽긴커녕 마린을 다 골로보내버리네 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스칸듐 (2010-08-08 18:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이 공허에 털리는거 올만에 보네
[MD]카파 (2010-08-08 18:47:47 KST)
0↑ ↓0
공포 너프하고 다른것좀 버프해여
[MD]카파 (2010-08-08 18:47:52 KST)
0↑ ↓0
난 공포가 싫어
아픈걸 (2010-08-08 18:47:59 KST)
0↑ ↓0
여기 공허 못막는 병신이 있네여 몇일 접은 나도 공허는 막겠따
아이콘 해냄 (2010-08-08 18:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 많은걸 저그로 보내야지 가만있는 플토를 까네 이런 라이오넬돋는
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마린3마리 150/0/3
콩허 250/150/3

....
코콧트 (2010-08-08 18:49:03 KST)
0↑ ↓0
250/150원짜리를 250원도 안들이고 손쉽게 막아보려는 생각자체가 좀 에러같음. 꼴랑 3배가지고 되겠나여?
얼고있는영웅 (2010-08-08 18:49:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 마린과 콩허의 관계는 콩허가 차지만 쌓는다면 콩허가 유리함....
20조자산가 (2010-08-08 18:49:11 KST)
0↑ ↓0
풀차지 됬을때 뎀볏나 보네... 초보나 저지르는 실수
아이콘 LikeCoffee (2010-08-08 18:51:08 KST)
0↑ ↓0
해병으로 시간끌고 바이킹짤짤이하면 걍막힘 그래서 요새 공허잘안씀 --;
gostop (2010-08-08 18:51:28 KST)
0↑ ↓0
나 처음에1/1/1빌드쓸때 배럭에 반응로말고 기술실달아서 공포에 자주털렸는데
그래서 2/1/1로 변형해서썼는데 나중에알고보니 기술실달아야한다는 말듣고 충격
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
아이콘 오제트 (2010-08-08 18:52:09 KST)
0↑ ↓0
풀차지 유지하기 쉽다는게 문제
그냥 중립건물이나 가스통 치면 되거든
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.