playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그는답이있냐
작성일 2010-08-11 22:52:55 KST 조회 642
제목
요새 날빌 장난아니게 많네요.

오늘 토스전 5판 정도 했는데 2판이 전진게이트 당하고 하나는 올인성 4게이트

나머지 2겜은 어떻게 무난한 토스형태로 나와서 겨우겨우 이겼지만.. 이거 썅...

아 정찰하러 드론보냈더니 기지에 파일런 하나 없어서 봤더니

전진 게이트 혹은 올인성 4게이트 러쉬..

4게이트면 앞마당 먹고는 절떄 못막는다는...

이거 대책법이 어디 없나 싶네요.. 날빌 방지용으로...

전진 2게이트하면 참고로 산란못 13이상 넘어서 짓는분들 털립니다...

이거 날빌떄문에 어찌 살겠나...

플레기에서 진급을 못하네요.... 에휴///

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스칸듐 (2010-08-11 22:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어제 제니오님 경기도 대부분 날빌
아이콘 얼본좌 (2010-08-11 22:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올라갈 수록 날빌은 줄어드는데 승리도 줄어듭니다 ㅋ;
아이콘 촉촉한히드라 (2010-08-11 22:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4차관 러쉬 막는법만 꺠우치시면 다이아 오시겠네요.

저는 4차관 보면 50%정도로 막는지라..
림자 (2010-08-11 22:54:29 KST)
0↑ ↓0
4차관은 가시촉수 랑 발업링으로 막으세여
opwe77 (2010-08-11 22:54:55 KST)
0↑ ↓0
프로전 상대로 정찰 없이 앞마당 가는건 자살행위..
아이콘 얼본좌 (2010-08-11 22:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 저프전 4관문 푸시는 올인이 아니라 운영입니다 ㅋ 저는 5관문 운영도 합니다 ㅋ
아이콘 [LotR] (2010-08-11 22:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그날빌들이 곧 정석으로 받아들여지는날이오겟지
가몬 (2010-08-11 22:59:03 KST)
0↑ ↓0
프프전 2관문 올렸떠니 상대가 3차관 ㅡㅡ
존나놀람
저그는답이있냐 (2010-08-11 23:06:40 KST)
0↑ ↓0
정찰하지요... 앞마당먹고는 절떄 못막는다고 했지 제가 먹어서 못막았다는말이 아니었어요.
이거 글을 잘못썻네요.
저그는답이있냐 (2010-08-11 23:08:08 KST)
0↑ ↓0
//얼본자 4관문 푸쉬 전략이겠지만 당황스러운게 2게 이튼줄 알고 드론도 안죽고
추적자 나올떄 까지 정찰 졸라해서 나왔는데 갑자기 질럿이 미친듯이 와서 당황해서
막기는했어도 막은상태가 아닌 상태로 막고 정찰 돌려보니까 꼼수로 2게이트 전진성으로
더 지어놨다는 ;;
아이콘 bushKIN (2010-08-11 23:19:01 KST)
0↑ ↓0
4차관 쩌그는 4차관프로 병력모이기전까지 드론폭파시키고

한순간에 병력폭파시켜서막던대

어제 쩌그경기중
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.