playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 울레기리스크
작성일 2010-08-17 17:07:43 KST 조회 596
제목
[꾸준글]스타2의 명언들 0.4v

파스퇴르 : 저그를 하느니 탄저균을 원샷하는게 낫다

오바마: 저그의 스타, 프로토스의 스타는 없습니다. 단지 자유의 날개만이 있을 뿐입니다

애이브러햄 링컨 : 테란의, 테란에 의한 ,테란을 위한 게임을 만들겠습니다

아인슈타인 : 스타3 에선 무슨종족이 사기일지는 모른다,

하지만 스타4에서는 테란과 플토만을 가지고 싸워야 할것이다.

헬렌 켈러 : 난 눈이 보이지않고 귀가 들리지 않지만 테란으로 다이아를 찍었습니다

데이비드킴 : 모선의 소용돌이가 얼마나 실용적인건지는 몰라도 일단 재미있는 스킬이잖아? - 블리자드 인터뷰 당시.

지나가던 저그유저 : 술담배는 해도 저그는 하지마라.

이명박 : 내가 저그 해봣는데 쎄던데

광전사 : 추적자요? 쓰레기 같은 놈이죠!!

맥아더 : 저그는 죽지 않는다 다만 사라질 뿐이다

에디슨 : 패배는 연패의 어머니

데카르트 : 나는 생각한다, 고로 승리한다

이오시프 스탈린 : 징징대는 마음은 개나 앓는 질병이다

루이 파스퇴르 : 과학에는 국경이 없다 하지만 테란에겐 엄마가 없다

마하트마 간디 : 저그를 비굴하게 만드는 밸런스가 가장 나쁜 밸런스다

성경 : 테란으로 흥한자, 테란으로 망하느니라

테뻔뻔 : 나는 아직도 배가 고프다

테란:나는 죽음의 신, 세상의 파괴자가 되었다 - (테란 공성전차 스플패치 이후.)

애이브러햄 링컨: 내게 저그로 플레이할 8시간을 준다면 그중 6시간을 패작하는데 쓰겠다

벤자민 프랭클린 : 만일 테란의 단점이 알고싶다면 테란을 칭찬하라

링컨 : 만일 당신이 누군가의 인격을 시험해보고 싶다면, 그에게 테란을 시켜보라

소크라테스 : 배부른 테란이 되느니, 배고픈 저그가 되겠다

볼테르 : 테뻔뻔들은 할말이 없으면 욕을 한다.

아인슈타인 : 스타2가 존재하는한, 징징은 있을것이다.

니체 : 저그는 죽었다.

마하트마 간디 : 저그의 도리는 비폭력이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
댄디뽕 (2010-08-17 17:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오 이거 흥할듯....?ㅋㅋㅋ

와우의 살타섭짤처럼 ㅋㅋㅋ
아이콘 Light (2010-08-17 17:08:51 KST)
0↑ ↓0
헬렌켈렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ArgOs (2010-08-17 17:09:31 KST)
0↑ ↓0
헬렌 켈러에서 뿜음ㅋㅋㅋ
라마살 (2010-08-17 17:09:49 KST)
0↑ ↓0
헬렌 켈러 : 난 눈이 보이지않고 귀가 들리지 않지만 테란으로 다이아를 찍었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoveMoon_고자 (2010-08-17 17:09:56 KST)
0↑ ↓0
저그를 하느니 그라목손을 먹는게 낫다
야생마이상훈 (2010-08-17 17:10:03 KST)
0↑ ↓0
스타 플레이의 가장 빠른 길은 스타를 결제함이다
아이콘 혀뉴띠 (2010-08-17 17:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헬렌켈러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 carpetbomb (2010-08-17 17:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패배는 연패의 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Tobi (2010-08-17 17:20:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데카르트 : 나는 생각한다, 고로 승리한다
ㄴㄴ 고로 테란한다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.