playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마기의마기
작성일 2010-08-17 17:24:15 KST 조회 460
제목
헐.. 저도 맵핵 당했네요

플토대 플토였는데, 상대방이 정찰도 안하고 질럿이 먼저 제 본진으로 달려옴;

랠리도 그냥 처음부터 제 본진으로..

이거 신고 어떻게 하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혀뉴띠 (2010-08-17 17:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랠리 그냥 자기본진에 찍었다고 핵이라고 의심하다니;
아이콘 로젠리터 (2010-08-17 17:24:55 KST) CH_Rosenritter@Kalimdor (Lv.0)
0↑ ↓0
센스 이미지
[2인맵이었을 확률: 44%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 4U_Epilogue (2010-08-17 17:25:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 거의 그런식인데 저도 그런식에 날빌쓰면 신고당하겠군요...
아이콘 sini (2010-08-17 17:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랠리는 맵 안밝혀도 찍히는디. --;
댄디뽕 (2010-08-17 17:25:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 리플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마기의마기 (2010-08-17 17:26:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그런가요? 정찰 안하고 날빌 쓰시는 분들 꽤 있나보네요. 전 상상도 못한 일이라-_ -;
아이콘 dancer99 (2010-08-17 17:26:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵은 고철 처리장...
아이콘 Zerus (2010-08-17 17:27:06 KST)
0↑ ↓0
[고철처리장이었을확률: 90%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
저그종자 (2010-08-17 17:27:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 결국 맘에안들어서 허위신고한거임 ?
아이콘 dancer99 (2010-08-17 17:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탐색이고 뭐고..님 기지 근처에 파일런짓고 게이트올리고..질럿 보내는거임..
마기의마기 (2010-08-17 17:28:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아쉽게도 10% 확률을 뚫고 금속도시였슴당..
LoveMoon_고자 (2010-08-17 17:28:08 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 센스 참 so sex하다
마기의마기 (2010-08-17 17:28:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 게이트는 본진. 탐사정은 밖으로 한번도 안나왔음...
아이콘 veroni (2010-08-17 17:29:42 KST)
0↑ ↓0
가끔씩 완전 도박을 하는 사람도 있기는 있어요. 예를 들면 워3에서 터틀락이라고 4인용 맵이 있는데 시작하자마자 옆자리로 달려서 1/3 확률로 이기면 좋고 지면 그만인 전략-_-;;
마기의마기 (2010-08-17 17:30:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그종자// 신고 어떻게 하는지 몰라서 안했구요-ㅂ- 저도 잘 생각해보니 맵핵이 아닌거 같네요. 맵핵이었으면 그냥 제 본진 근처에 게이트 지었을듯-_ -
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.