playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스타퀸
작성일 2010-08-17 17:35:39 KST 조회 409
제목
블리자드 진짜 밸런스는 개망인듯

게임은 정말 잘만드는데

밸런스팀은 시망인듯

사실 스타1도 07시절이 가장 밸런스 가장 좋은듯

골릿앗 지상사거리 5시절

아카데미 200시절

스포닝풀 150시절

러커개발비 히드라업그레이드비 싸던시절

스톰한방에 러커 골리앗 죽이던시절

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 망우밍   |  
아이콘 TeamAfflict (2010-08-17 17:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블쟈 보다 잘맞추는 회사가 없다는게 문제지

워해머나 C&C 에이지오브엠파이어를 보라고 ㅠㅠ
아이콘 망우밍 (2010-08-17 17:36:35 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
블리자드만큼 겜잘만드는곳 없습니다
LoveMoon_고자 (2010-08-17 17:37:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스포닝 150
...
귀여운바퀴 (2010-08-17 17:37:47 KST)
0↑ ↓0
렐릭게임은 밸런스가 완벽했던 시절이없음.
아이콘 [닭별] (2010-08-17 17:37:48 KST)
0↑ ↓0
스포닝 150시절

에서 웃으면 되나요?
스타퀸 (2010-08-17 17:41:14 KST)
0↑ ↓0
스포닝150이 문제되나요? 4드론이야 다시 실패하면 개망인 빌드이고 테란전은 저그가 확실히 밀리고 토스전은 저런 개발비 싼거보다 스톰한방에 러커죽는게 더큰듯한데?
아이콘 로젠리터 (2010-08-17 17:44:21 KST) CH_Rosenritter@Kalimdor (Lv.0)
0↑ ↓0
센스 이미지
[필자가 저그유저일 확률: 6%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 로젠리터 (2010-08-17 17:44:40 KST) CH_Rosenritter@Kalimdor (Lv.0)
0↑ ↓0
센스 이미지
시방 이노무 퍼센트는 제대로 생각대로 처나오는적이없노 ㅋㅋ
스타퀸 (2010-08-17 17:45:33 KST)
0↑ ↓0
필자는 테란->저그->토스 로 바꿨습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.