playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 철가면z
작성일 2010-08-17 17:42:25 KST 조회 366
제목
테란으로 저그 상대하는게 그리 재밌을수가 없음...

탱크가 맹독충 녹일때...

맹독충이 해불한테 자폭하러 가지만 무빙컨하는사이 탱크가 맹독충 죽일때... 빡친저그는 화나서 시즈에 맹독충 박아머리지만 결국 탱크는 생존...

이럴때 너무너무 재밌음...

사신짤짤이도 너무 재밌음... 사신2마리로 노발업 저글링을 10마리 넘게 잡을때의 쾌감이란...

어쩌다가 컨트롤로 퀸잡을때의 쾌감도 쩔고...

드론 일일이 찍어가며 드론잡는것도 재밋긴한데 좀 힘듬... 찍는게 좀 귀찮은 작업임...

단 한가지 문제는...

래더서치하면 저그가 안걸린다는거...

그래서 아는사람들이랑 커스텀매치로 무한 테저전을 즐김..ㅋㅋㅋ

아 참고로 저는 저그유저입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-08-17 17:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 힛리 (2010-08-17 17:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
새디스트임?
아이콘 Tobi (2010-08-17 17:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동병상련이넴
아이콘 한걸음씩 (2010-08-17 18:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변태
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.