playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 흑인경비원
작성일 2010-08-18 14:58:12 KST 조회 159
제목
팀플로 2테란 초반사신 만난 적 있음

우리 팀이 프테였는데 프토는 자기 기지 방어하기도 급급해서 

저그인 제 본진에 한번에 사신이 7마리 이상 뭉쳐다니니까

저글링도 녹고 가시촉수도 녹고 해처리도 녹고 여왕도 녹고...

건물 부수는 속도가 니미 이게 공성전찬지 보병인지

근데 해처리 터질 타이밍에 우리편 프토 공포가 나와서 역관광 함 

맨 처음 나온 공포가 22킬은 한듯... 

테란이 확실히 실력없고 강한 종족만 하는 박쥐같은 인간들이 많은 듯 

공포 한대 나오니까 우왕좌왕하다가 그대로 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.