playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Lostship
작성일 2010-08-18 15:08:24 KST 조회 354
제목
설마..GSL시작했는데

8강 8테란 이런거 나오면 볼만하겠네요.

리그 뿐만 아니라

스타2 자체가 휭청할만한 엄청난 사건일듯 -_-

현실적으로 전혀 가능성이 없는건 아니에요 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 얼본좌 (2010-08-18 15:08:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 그 꼴 나면 밸런싱은 제대로 가겠죠 ㅋㅋㅋ
데이비드킴독살 (2010-08-18 15:09:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그꼴 났으면 좋겠다
셉티드 (2010-08-18 15:09:19 KST)
0↑ ↓0
블리자드에서 의도적으로 32 강부터 동족학살전으로 배치를 시키게 되는데....
아이콘 ForHonor (2010-08-18 15:09:27 KST)
0↑ ↓0
저그는 멸종할지 몰라도 플토는 그래도 있지 않을까여
아이콘 Lostship (2010-08-18 15:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 자체가 망해서 워3꼴날까봐 두렵네여 -_-
아이콘 FLaMe아이유 (2010-08-18 15:10:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게되면 워3가 되는것인가...
오뎅탕 (2010-08-18 15:10:42 KST)
0↑ ↓0
8테란이 올라갔을 경우 8강 4강 준결승 결승 경기내용 :
사신사신사신사신사신사신사신사신사신사신 끝
아이콘 desbolt (2010-08-18 15:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
32강 20:9:3
16강 14:2
8강 8
이러면 볼만할듯.
아이콘 Edogawa (2010-08-18 15:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 올라가 밸런싱조절을 할 필요성을 느껴야함.
개같은날의오후 (2010-08-18 15:14:33 KST)
0↑ ↓0
그런데 사실상 최상위권 선수들간이라 해도 실력차가 있고
플토는 테란에게 그렇게 심하게 꿀리지는 않는 상태라서 그런 상황은 안나올듯
마찬가지로 저그도 자신보다 하수 테란이나 비슷한 실력의 플토를 잡고 살아남을 가능성이 큼
현실적으로 16강 비율은 테란 7~8 플토 6~7 저그 2~3 정도가 아닐까 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.