playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 세비앙
작성일 2010-08-18 15:11:56 KST 조회 239
제목
사신은 적절하게 너프하는게 좋습니다!

아예 유닛을 없애 버리면 안됩니다!

왜냐 안그래도 유닛 적은 게임인데

유닛 삭제를 하면 안되죠!

적절하게 너프 하는게 좋습니다!

사신 나오는 빌드를 늦추는게 좋을듯합니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
셉티드 (2010-08-18 15:12:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 유닛 너무 많은거같은데여
아이콘 잔지바르 (2010-08-18 15:12:43 KST)
0↑ ↓0
사신빌드 엔지니어링베이하면 매우 적절할거같아요
아이콘 Lostship (2010-08-18 15:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 제가 말하는 기술로 건설시간을 반응로만큼 늦추면 된다니까요. ㅎㅎㅎ
이거만 바뀌어도 저테전 밸런스를 획기적으로 고칠 수 있어요.
오뎅탕 (2010-08-18 15:13:06 KST)
0↑ ↓0
사신은 융합로에서 나오는걸로 하져
아이콘 두발가락트롤 (2010-08-18 15:14:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기술실을 반응로빌드타임으로 바꾸는건 진짜 무리수
아이콘 세비앙 (2010-08-18 15:14:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
셉티드 // 다른 RTS 게임하고 비교하면 스타2 유닛 적어요. 물론 싱글에 나오는 유닛까지 하면 유닛 적은게 아니지만 멀티 기준으로는 유닛 적습니다.
아이콘 Kyreli (2010-08-18 15:21:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨셉이 겹치는 유닛들을 최대한 제거했으니 수가 많이 적어졌죠, 유닛수가 많으면 밸런싱이 너무 개판이 되서……. 기술실 빌드타임 늘리면 기술실 유닛 쓰기 진짜 까다로울 듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.