playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-08-18 15:40:09 KST 조회 266
제목
저그할땐 프토가 걍 입구막으면

오히려 훠얼씬 편한듯

오버 살짝 찔러보고

공포이면

ㅋㅋ

ㅋㅋ

오예

하면서 그냥 퀸만 서너개 뽑아서 수혈질만해도

공포 질질 짜다 도망가던데 ㅠㅠ (보통은 수혈 써보기도 전에 도망가지만)

오히려 차라리 그게 상대하기가 더 편함 ㅠㅠ

빠르게 거신 or 고기 조합갖추고 오는애들이 차라리 더 빡시지 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

림자 (2010-08-18 15:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제목과 본문이 매치가안돼는거 같음
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-18 15:41:02 KST)
0↑ ↓0
써주면 레알 감사.

나 퀸덕후고 포자도 기본으로 박아둠.
아이콘 다브 (2010-08-18 15:41:40 KST)
0↑ ↓0
어.. 저그전에 공포가는 잉여도있군여...
셉티드 (2010-08-18 15:42:41 KST)
0↑ ↓0
공포는 테란 불곰덕후 전용아니던가여
어둠빛 (2010-08-18 15:42:59 KST)
0↑ ↓0
다브// 원래 공포가 테란,프토 에게쓰면 날빌 저그에게 쓰면 전략 이라고 할 정도로

꽤 강력했었죠

요새야 파해법을 누구나 다 아니깐 저그한테도 안먹히는거죠 ㅎ
아이콘 마이레느 (2010-08-18 15:46:18 KST)
0↑ ↓0
저그가 본진플레이로 입구뚫을때 공허가면 좋아요.. 파수기로 일단 시간만 벌어서 공허가뜨면 무조건이기던데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.