playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-08-18 16:02:39 KST 조회 339
제목
어그로좀 끌거 같은데, 최상위에선 저그가 짱 아닌가요???

좀 철지났지만 호랑나비님 리플이랑 제니오님 리플같은거 보고

또 북미유일 쩌그 엔비님 옵겜 구경하면서 느끼는건데

저그 잘하면 이길 방법이 없어 보이더라구요 ;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

스칸듐 (2010-08-18 16:03:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 최상위도 저그가 죽었슴다 기사도님 방송 ㄱㄱ
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-18 16:03:12 KST)
2↑ ↓0
이것 가지곤 부족해
아이콘 너는펫 (2010-08-18 16:03:12 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
테란 잘하면 질 방법이 없어 보이더라구요...
아이콘 힛리 (2010-08-18 16:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최상위 저그들은 대부분 전현직 프로게이머

저그만 그럼 ㅇㅇ 프로나 테란은 프로게이머비중이 적음
스칸듐 (2010-08-18 16:03:24 KST)
0↑ ↓0
아니 떼란>또스>쩌그
ArgOs (2010-08-18 16:03:29 KST)
0↑ ↓0
최상위에선 저그가 짱이 아니라 잘하는 사람이 짱인거죠.
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-18 16:03:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떠억밥이 부족합니다
터미 (2010-08-18 16:03:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최상위 저그는 최상위 테란을 만나죠.
SoundWeRRa (2010-08-18 16:04:44 KST)
0↑ ↓0
징징징징징징징징징징징글벨
아이콘 얼본좌 (2010-08-18 16:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스도 그렇지만, 저그는 진입장벽이 너무 높아진거 아냐? 원래 고급종족인데;
라마살 (2010-08-18 16:07:36 KST)
0↑ ↓0
이제 최연식이나 기타 떼란들 리플을 구경하실 차례입니다 고객님
아이콘 caseeker (2010-08-18 16:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 그래야겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.