playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김노숙
작성일 2010-08-19 03:13:24 KST 조회 359
제목
내가 테란 해보기전에는 아주 징징댔는데

테란 해보니까 거신이 무섭다는걸 알게 되고(바이킹을 찍어야해서 의료선이 줄어듬 ㅋㅋ 그게 제일 빢침ㅋㅋㅋ 근데 바이킹이 모이면 안 무서움)

테란 해보니까 고위기사가 무섭다는걸 알게 됨(진짜 아픔 ㅋㅋㅋㅋ 리얼)

근데 공포는 안 무서움

그니까 다시 플토로 돌아와도 지금 찌르면 강한 타이밍이다 대충 가스를 이쯤 먹으면 이런 빌드가 나올 것이다 예상할 수 있고 좋음

그니까 한 종족이 너무 어려우면 그냥 그 종족을 해 보세요

근데 요즘 211이 너무 막기 힘듬

그러니까 1/1/1 좀 변칙적으로 해서 해병이 위주고 불곰은 조금만 뽑으면서 밴쉬를 모으면서 밤까 한 대 그런 전략인데.. 로봇공학 시설 가서 관측선으로 은폐밴쉬 막고 추적자 추가하면서 불멸자로 입구 뚫어버리자니 은폐밴쉬 안쓰고 우방하고, 불사조써서 지게로봇관광하고 밴쉬잡고하자니 은폐밴쉬가 일군 다 잡고 로봇공학/우주관문을 가자니 이도저도아니어서 타이밍이 안 나오고..

래더에서는 사람들이 아직 잘 안써서 다행인데(다이아 700정도 밖에 서치안됨)  친구들하고하면 졸라 써서.. 못 막겠음 아직 ㅡㅡ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

하늘색 (2010-08-19 03:14:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네. 그건 맞아요. 어떤 종족 상대하기 어려우면 직접 그 종족 해보면서 약한 타이밍 같은 걸 연구하는 게 좋음
아이콘 얼본좌 (2010-08-19 03:15:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 테란 징징은 거의 금기상황이지만, 플토도 좀 심하게 징징대는거 개엄살이라고 봄 ㅋ

근데, 미국에서 경찰부를라면 211?
토르가진리 (2010-08-19 03:15:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사폭징징도 예전에 좀있던걸로 아는데 이해못하겠음 막상써보면 엄청좋음 ㅋㅋ
Mins_ (2010-08-19 03:15:58 KST)
0↑ ↓0
그래서 전 랜덤을했죠, 주종토스였는데...-_-... 다른종족 익숙해질때까지 인고의 시간
하늘색 (2010-08-19 03:16:08 KST)
0↑ ↓0
얼본좌 // 911로 통합요
아이콘 얼본좌 (2010-08-19 03:16:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오. 그렇군요;;
TayCleed (2010-08-19 03:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼본좌 // 미국에서 경찰 부를라면 그냥 빵!이지 않을까요
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-08-19 03:17:11 KST)
0↑ ↓0
사폭은 불곰한테 쓰면 별로고, 해병과 전차에 써야 쾌감 쩔죠
김노숙 (2010-08-19 03:17:17 KST)
0↑ ↓0
그나저나 211어케막냐거
플라토닉토스 (2010-08-19 03:17:46 KST)
0↑ ↓0
1/1/1은 요즘 전략도 아님 그냥 정석임...... 그 정석은 이미 파해당한지 오래고
김노숙 (2010-08-19 03:18:50 KST)
0↑ ↓0
111은 질사조로 조지면 되죠 근데 탱크는 아예 안 쓰고 ㅇㅇ
김노숙 (2010-08-19 03:19:23 KST)
0↑ ↓0
해병밴쉬가 아니라 좀 자원 짜내서 적이 우주관문이면 은폐밴쉬 로봇공학 시설이면 우방하는 해병밴쉬요 ㅇㅇ
자축인묘 (2010-08-19 03:20:47 KST)
0↑ ↓0
우방하면 같이 몸집불려서 200vs200 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.