playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 광개토대마왕 (121.172.xxx.33)
작성일 2010-08-19 04:01:55 KST 조회 629
제목
맹독충 추가뎀이 중장갑으로 변경되면 어떨까요?

중후반 물량 한타만 붙었다 하면 녹아나기 바쁜 쪼렙 저그입니다.

저그가 결정적인 결정타가 없다고 하시는데,

혹시 맹덕이의 추가뎀이 경장갑에서 중장갑으로 옮겨간다면 어떨까 하는 생각이 듭니다.

불곰이나 탱크나 추적추적 상대하기도 좀 수월해질테니 한타에서 그럭저럭 싸워줄 만한 유닛이 되어주지 않을까 싶습니다.

마린 광전사 저글링 일꾼이 사르르르 녹는 그 끝내주는 광경을 못보는건 좀 아쉽지만요.

맹독충 추뎀이 지금처럼 경장갑인게 좋을까요?  아니면 중장갑인게 좋을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Newbie_Rainbow (2010-08-19 04:02:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
경장갑인게 낫죠. 무속성이되거나

아니면 떙해병의료선을 막을 방법은 정말 울트라밖에 없을듯
아이콘 얼본좌 (2010-08-19 04:03:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 럴커대신 해병잡이로 나온 놈이라....(뭐 구실은 제대로 못 하지만)
afreeca (2010-08-19 04:03:56 KST)
0↑ ↓0
그랬다간 땡마린에 밀리는건 순식간
아이콘 데나포레버 (2010-08-19 05:27:09 KST)
0↑ ↓0
중장갑들은 보통 보면 덩치라 커서 경장갑만큼의 대박은 기대하기 힘들듯용 피통도 크겅;;
... (2010-08-19 08:39:46 KST) - 124.62.xxx.4
0↑ ↓0
스타1 럴커는 마린 뿐만 아니라 파벳도 순삭이어서 배럭유닛 조합이 무섭지 않았는데 스타2는 불곰이 녹질 않으니 맹독충에 그닥 손이 가질 않아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.