playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 저징징 (218.146.xxx.81)
작성일 2010-08-19 06:24:43 KST 조회 774
제목
아랫글 보니 역시 저징징은 답이없다

개채수는 프로나 테란에 적을지언정 승률이나 포인트는 뭐 다를게없는데?

저그가 처음하는사람에겐 좀 복잡한게 사실이지만

그렇다고 약한종족은아니다 저징징들아

너희들의 저그 이해도를 탓하렴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 집정관 (2010-08-19 06:26:12 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지들 실력은 배제후 토킹
집정관 (2010-08-19 06:26:12 KST)
3↑ ↓0
지들 실력은 배제후 토킹
More (2010-08-19 06:26:20 KST)
1↑ ↓0
저그가 왜 게임수가 적을까여?
나니나니나 (2010-08-19 06:30:21 KST)
2↑ ↓0
ell시스템이 뭔지도 알고 글 쓰시길
czxzxc (2010-08-19 06:36:43 KST) - 218.146.xxx.81
2↑ ↓0
퀸 으로 제때 제때 라바펌핑이나
드론수를 후반까지도 언제 얼마나 뽑는지 깨닫지 못하는게 문제

드론수가 30vs50이면 발리는건 멀티수가 많아도 들어오는 자원은 매초마다 차이가나는데
그게 쌓이면 당연히 지지

드론수를 상대방이랑 맞춰보지도않고 적은 드론으로 어케 이길생각을 함?

이게 스타 1도아니구 일꾼 적게 뽑아도되는 시기는 스 2에서 끝났다고 보는데 ?

상대방을 본진에서 시간끌게만들었음

확장을 하고 드론을뽑으면서 버로우로 곳곳에 함정을 만들어서 디택터를 강요하던가
땅굴망으로 나올라카면 본진으로 병력복귀시켜버리던가
뮤탈로 상대본진에서 시간끌면서 해야지 ㅉㅉ 그냥 드론수도안맞으면서

병력많다고 들이대는 저그들

스타 2저그를 스타 1처럼 운전하면서 좀 징징대진마라
집정관 (2010-08-19 06:37:46 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 말 재대로네 꼭 허접들이 징징댐 고수들은 닥치고 겜하는데
아이콘 데미캣 (2010-08-19 06:59:51 KST)
1↑ ↓0
고수들도 닥치고 게임하지 않는데 'ㅅ'; 기가 막힌 글이로세
[DN] (2010-08-19 07:04:24 KST)
0↑ ↓0
위에 말대로라면 테란은 그냥 편하게 병력 모아서 한방에 밀고 나오면 되는거고 저그는 함정 만들고 땅굴망 지어서 동에번쩍 서에번쩍하고 뮤탈로 상대 본진 치고... 아우 귀찮아 그냥 테란 해야지 ㅋ
[DN] (2010-08-19 07:08:21 KST)
1↑ ↓0
드론수 조절 정도는 가장 기초적이고 민감한건데 그것조차 우리가 바보라서 스타1처럼 하고있을꺼라 생각하면 안되지 ㅋㅋㅋ 애초에 근본적인 문제는 하나도 언급 안하고 모든걸 드론탓으로 돌리면 앙댐 ㅁㅁ
저징징 (2010-08-19 07:10:59 KST) - 218.146.xxx.81
0↑ ↓0
아니 여보게

전략이던 운영이던 뭘 어떻게말아먹든

돈이있어야 할게아뇨
ArgOs (2010-08-19 07:49:10 KST)
0↑ ↓0
비로긴은 답이없당..
아이콘 짜응 (2010-08-19 07:52:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
내가 볼때는 근본적인 문제는 그게 아닌데?
애초에 테란 유닛들 성능이 너무 좋아서 저그가 뻘짓 해봤자 어휴~ 입스타 냄새...
스타후르츠 (2010-08-19 07:57:23 KST)
2↑ ↓0
근데 요즘 드론 째는 분들도 많아요
오히려 가난한 저그보다 드론 째다 망하는 저그가 많은 거 같은데
지금 저그가 전체적으로 밀리는 게 다 드론 안 째고 가난하게 가서
그렇다고 생각하시는지

오히려 님이 더 스1을 벗어나지 못한 거 아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.