playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김도강
작성일 2010-08-19 08:17:38 KST 조회 484
제목
똥매너를 유감없이 보여준 ABC 라는 사람 ^.^

제 글을 보시고 많은 분들이 ABC 라는 분과 게임을 안했으면 하는 바램에 적어 봅니다.

아침 8시쯤, 상쾌한 기분으로 한판 해 보고자, 사용자 지정게임에 들어갔습니다.

1:1 읽어버린사원을 골랐습니다.

ABC라는 사람이 먼저 들어와 있었고,

저는 "즐겜요~" 를 쳤습니다.

그런데 한참 동안 시작을 안하더군요.

그래서 제가 

"안녕하세요? 시작하지요? ^^"

라고 적었습니다.

그래도 반응이 없길래, 자리에 없는 줄 알고, 나갈려는 찰나~!

ABC라는 사람이 글을 적더군요.

"ㅈㅅ한데 저는 연습게임 해야 하는데요."

그래서 제가 "아 네 연습게임 하세요. ㄱㄱ 합시다 ^^

라고 했죠.

그러자 그 ABC 라는 분이

"ㅈㅅㅇ 실력되는 사람이랑 할라고요." 라더군요.

저의 프로필을 훔쳐 보느라 늦게 까지 반응이 없었던 것이죠.

그래서 제가 약간 기분 나빠서 그쪽도 보니까 플레티넘 600점인데 뭐 그리 잘한다고 연습상대를 따로 구하시나요. 그냥 해보시죠. 라고 하니까 어쩔 수 없다는 투로 ㄱㄱ 하자고 하더군요.

테테전이었고 제가 사신갔는데 들키고 망해서 불곰 + 바이킹에 밀려서 졌습니다.

그래서 제가 따로 리플레이 저장해서 봐도 되냐고 하니까

댁 마음대로 하라고 하시더군요.

그래서 일단 게임을 나왔습니다.

리플레이를 저장할려고 보는데, 다시보기저장 버튼이 클릭이 안되게 희미한 색깔로 되어 있었습니다.

그래서 그 분한테 대화를 해서 리플이 저장안되는데 어떻게 저장하는 거냐고 물어볼려고 했는데,

대화를 거니, 저를 차단 했답니다. -0-

완전 ㄱ ㅅ ㄲ 아닌가요?

이거 사람 기분 나쁘게..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

PlePles (2010-08-19 08:19:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런 개인적인 걸 굳이 게시판에 올릴 필요는 ㅡㅡ
ArgOs (2010-08-19 08:20:56 KST)
0↑ ↓0
근데요, 기분 나쁘신건 알겠는데 그럼 여기 있는 분들이 "아 네 그러셨어요 그 분 참 나쁘네요" 하면서 동조해드려야 하나요? 자신의 사생활까지 여기에 적을 필요는 없다고 생각되는데요..
아이콘 포로로카성인 (2010-08-19 08:21:54 KST)
0↑ ↓0
웉쭏쭏쭈ㅜㅉ쭈ㅜ쭈
김도강 (2010-08-19 08:22:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이게 무슨 사생활 이라고 할 만큼 비밀스런 것도 아니고, 게임 하다보면 일어나는 평범한 일에 불과한데, 이런것 적을 수도 있는 것이지요 뭐...
CaNNoNS (2010-08-19 08:26:08 KST)
1↑ ↓0
솔직히 말씀드리자면
저분이 말투가 친절한건 아니지만 저 정도면 이렇게 욕 하실 정돈 아닌 거 같네요.
자기가 실력 좋은 사람이랑 붙어서 연습하겠다는데..
글 쓴 분 입장에서 재수 없을 순 있지만
공개된 게시판에 이렇게 남기는 모습도 좋아보이진 않구요.
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-19 08:29:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개병설리
스타후르츠 (2010-08-19 08:30:18 KST)
1↑ ↓0
근데 여기 게시판이 워낙 다양한 얘기가 올라오고
(스2랑 완전 상관없는 얘기도)
이런 글 지금까지 많이 있었는데 ㅋ
아침부터 너무 까칠들하시네요 ㅋ
글쓴이님아 그 사람이 이상한 거 맞으니까 ㅋ
너무 안 좋게 생각하지 마세요
별일도 없는데 꼭 차단하는 이상한 사람들이 있음 ㅋㅋ
지들이 유명인인줄 아나 ㅋ
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-19 08:30:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜하면서 왜이렇게 기분나빠함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 매너없고 그분도 매너없으면 그걸 즐기시든가 별거아닌거가지고 게시판에서
사람 매장시키려고 하네 ㅎㅎ
박서 (2010-08-19 08:34:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별걸다...
플토-Soul (2010-08-19 09:02:47 KST)
1↑ ↓0
속좁다 이사람
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.