playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 crunch
작성일 2010-08-19 09:44:17 KST 조회 183
제목
1대1맵에서 앞마당까지 입막 프토 저그가 어케하죠?

고철처리장이엿는데요 ....아니 드론 정찰가니까 이미 제련소 완성 =ㅁ=...

앞마당 벌써 연결체 소환하더군요

12드론에 가스짓고 13에 풀 올려서 저글링도 늦었고 입구 들어갈수도 없고..

옆에 파괴 가능한 바위 뒤에도 포토 도배하고

다음에 공허 한그 왓다가 히드라 뽑는거 보고 거신 넘어가는데

거신 많이 뜨기던에 처야겟다 하고 땅굴뚫으니 앞마당 먼저 잡수셔서 거신 3기에 업글 끝나고

다수의 추좆자 ㅡ_ㅡ;;...

뒤에 저글링 미친듯이 모아서 타락귀랑 같이 써봣지만 어느새 나온 고위기사 스톰으로 다 발려버리네요;;

저런거 꽤 몇번 봤는데, 정찰타이밍하고 풀 올리는거 일찍해야하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
VLadimirrr (2010-08-19 09:46:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드론을 언제 갔길래 제련소 완성돼있고 안마당까지 소환했나요 ㄱ-;;

드론정찰 엄청 늦게 가신거 같은데

포지다음에 다른거 안짓고 바로 넥서스 지어도 일꾼 계속 뽑으면서 지으면

포지소환 - 넥서스 소환까지 상당한 간격의 시간이 있습니다
VLadimirrr (2010-08-19 09:48:20 KST)
0↑ ↓0
뭐 그건 제가 1:1 플래 찌끄래기라 고수도 아니니 지적할 사항은 아닐지도 모르겠지만요

으흠... 어찌됐든 전 포지 더블넥했다가 감충링히드라 이후 울트라 체제에 발려가꼬 ㄱ-;;
아이콘 crunch (2010-08-19 09:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10드론에 가스트릭으로 +2하고 바로갓는데도 저렇게 빠르던데요..
아이콘 Vexur (2010-08-19 09:50:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음? 거신에 스톰? 양쪽 테크를 동시에 올리면 가스부족으로 유리한 시점이 있을 텐데요?

감염충이나 써보세요
아이콘 이블군[위닥] (2010-08-19 09:52:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충+울레기+타락귀
당연히 최소 6가스는 돌려야됨
근데 고철처리장 맵이 좁아서 좀 힘들지도 모르겠군요
스타후르츠 (2010-08-19 09:55:39 KST)
0↑ ↓0
걍 멀티 2개 먹고 물량으로 상대하시거나
(연승전에서도 몇 번 본)
땅굴벌레로 본진 바로 들어가세요
타이밍 잘 맞추면 본진은 좀 허술하니까요
아이콘 crunch (2010-08-19 09:57:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...그렇군요 다들 감사합니다 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.