playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SpeedStarSia
작성일 2010-08-19 09:51:27 KST 조회 472
제목
요즘 유신...참

저라고 왜 둥글게 둥글게 지내는게 좋지. 적 만들면 나쁘다는거 왜 모르겠습니까

고등학교 졸업하고 군대 가기 전 그 시절, 그분과 함께 했던 나날들은 지옥이었습니다

윽박지름과 나이, 선배라는 강요에 눌려 "네네" 라고 할때마다
그렇게 우유부단하게 대답할수 밖에 없던 제 자신이 미치도록 싫었습니다

어제 메신저로 방송출연 거절하자마자 사람 기망했다느니 인기 얻으면서 사람이 변했다느니 외압설이 있다느니 온갖 억측들을 지어내시는 그분을 보면서 참 많이 놀라고 무서웠습니다

오늘 새벽까지 계속 저에 대해 이런저런 말씀하시는 것 보면서
가슴속에서 뜨거운 것이 올라와 입속까지 차올랐지만
입을 벌렸다가는 미쳐버릴 것 같았습니다

그 분께서 그렇게 주장하시는 배신, 이용하고 버림 그런 말씀들 똑같이 되돌려
드리고 싶네요

갓 고등학교 졸업하고 올라와서 아무것도 모르던 시골촌놈이 그렇게 말씀잘하시고 온갖 억측 잘 지어내시고 허물 들춰내고 공격 잘하시는 분을 제가 배신하고
이용할 수 있었을까요..?

온라인이라는거 참 무섭다는 생각 참 많이 하게 되네요.

자기 자신의 잣대로 남을 판단하고, 있지 않은 허위사실을 가지고 마치 진실인양
말씀하시는 그런 분들 진짜 혐오스럽습니다

이제 이번 일에 대해서 더이상 언급하지 않겠습니다.

제가 아무리 발버둥치고 난 아니라고 소리쳐봐야 이미 선입견을 가지고 보시는
분들.. 자신만의 세계속에 빠져 사시는 분들에겐 변명으로 밖에 안 보이시겠죠

그리고 또 어떤 분에게는 즐거운 방송콘텐츠가 되겠죠

제가 어떤 사람인지 직접 보고 판단해 주세요

누군가의 말만 듣고 아 그런거였어 하지 마시고, 직접 보고 판단해 주시길 바랍니다.

제 짧은 생각 때문에 물의를 일으켜 지켜봐주시는 분들께 정말 죄송합니다

제가 아직 어려서 진짜 황당하고 어이없는 억측들을 듣다보니 많이 억울했었나봐요..

너무 분하고 억울하다못해 어린녀석이 징징대는구나 생각하시고 잠시만 참아주세요

저녁때부터 깨끗이 다 잊고 다시 소닉스럽게 달리겠습니다.

지켜봐주세요

소닉씨가 직접쓴 글입니다..

기사도님한테도 시비걸더니 소닉씨한테는 아주 그냥

깟나보네여

요즘 유신 맘에 안드네여 -_ - 피시방 고수를 이겨라 까지만해도

좋게 봣는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
임가는위대함 (2010-08-19 09:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 그분은 스투 리그 열테니 돈내놔 새키들아 하신분이고 워낙 전부터 그래왔으니 그러려니 합시다.
이름 언급 안했음 고소 하지마여
아이콘 베일 (2010-08-19 09:54:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사람이 돈 맛보더니 더 이상해졌음 -_-;; 지금은 지가 그렇게 까던 별풍녀들과 다를게 없어보임
SpeedStarSia (2010-08-19 09:54:39 KST)
0↑ ↓0
전 욕설없어서 고소는 안당할듯..
아이콘 감염된빅브 (2010-08-19 10:08:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람은 보통 돈과 권력을 맛보면 변하기 마련입니다...

물론 안변하는 사람들도 있는데 그런 사람들이 진국이죠.
아이콘 영주아빠 (2010-08-19 13:43:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
권력???? 그냥 듣보잡 수레기인것 같은데...
전에 하도 신기해서 몇번 시청한적 있는데, 젊은양반이 아집과 편견이 어찌 심한지.
방송에 대해 뭐라고 얘기만 할라치면, 상관없는X이 왜 와서 깽판치냐고 필요없으니 꺼지라고...

아직도 코묻은돈에 기대어 사는것 보면, 정말 이건 아닌것 같은데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.