playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 달푸른늑대
작성일 2010-08-19 09:52:53 KST 조회 384
제목
땡불곰은 어찌 막나?

플토입니다. 골드 조 4위 정도 하고 있고요 뭐 딱히 잘하지도 못하지도 않는데...그냥 무난한 양민이라고 봐주심 될듯... 어제 하다 상대의 땡불곰일까? 해불일까? 막 이런 별의별 생각끝에 닥치고 추적자 점멸 러쉬 생각하는데 정말 엄청 빨리 땡불곰 8마리인가 오더군요....저는 그때 막 전화가 와서 전화 받느라 생산 못하고 좀 꼬이기도 했지만...그냥 밀리더라고요...추적 2~3기와 잉전사 2마리 정도였구요...

아 물론 전화 받느라 평소보다 정말 병력도 안나오고 정찰도 엉망인건 있지만 마음먹고 땡 불곰 오면 어떻게 막아야 할지(진리의 파느님?) 또 땡뿔곰과 빠른 사신 해불 1:1:1 이런거 분간 좀 잘하는 법좀 있으면 팁주시기 바랍니다.ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Vexur (2010-08-19 09:53:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자
아이콘 이블군[위닥] (2010-08-19 09:54:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파느님과 추좆자?
아이콘 달푸른늑대 (2010-08-19 09:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 불멸자를 뽑을려고 해도 뭔가 밴시가 뜰꺼같은 두려움 ㅜㅜ
아이콘 ksh860 (2010-08-19 09:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
땡불상대법은 아니지만
전 계속 탐사정을 던지면서 체제확인을 해봐요
아니면 관측선 던져보는것도?
아이콘 있나없나 (2010-08-19 09:55:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
땡불이면 역장으로 뒤에 막고 질럿달려드세여.
SpeedStarSia (2010-08-19 09:55:16 KST)
0↑ ↓0
추좆자는 아닌듯..ㅋ
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 09:56:23 KST)
0↑ ↓0
8기면 불멸자 나와있을 시간인데요. 시간증폭 아끼지 마시고. 관측선도 봐서 뽑으시면 벤시 대비는 되겠죠.
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 09:56:54 KST)
0↑ ↓0
공포도 나와있을 시간인 듯.
아이콘 달푸른늑대 (2010-08-19 09:58:49 KST)
0↑ ↓0
마음먹고 태그를 타라면 탈수 있을텐데 음 뭐랄까 상대 테란의 체제를 확인해야 그에 맞는 전법을 갈텐데 ㅜㅜ 뭔가 정형화된 정찰 방법이 없을까요?
스타후르츠 (2010-08-19 09:59:20 KST)
0↑ ↓0
이른 시간에 오는 건 솔직히 파느님밖에 답이 없는 것 같아요
노두지두 (2010-08-19 10:01:20 KST)
0↑ ↓0
음.. 여기서 땡불곰을 그냥 쌩병력으로 막으려면안되져 파수기가필요하네요,
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 10:08:48 KST)
0↑ ↓0
불멸자 테크냐 공포 테크냐는 어느쪽으로 가도 운영으로 할만한 것 같던데 걍 겜 시작할 때 이번엔 이걸로 해야겠다 하는 편이... 테란에게도 헛갈리게 만들 수 있음.
아이콘 TiticacaJung (2010-08-19 12:10:39 KST)
0↑ ↓0
케리어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.