playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 개같은날의오후
작성일 2010-08-19 10:22:57 KST 조회 338
제목
탱크 상대로 광전사보다 추적추적이 차라리 나은듯;

상대 테란이 탱크 다수의 해불의탱을 한적이 있습니다.

저는 고위기사 태크를 탔구요.

가스가 모자라고 광물이 많이 남더라구요.

추적자 소수 고위기사 소수에 광전사 다수를 조합했죠.

관측선으로 보고 있는데 테란이 시즈모드를 풀고 진출하더라구요.

덮쳤슴다.

테란 급하게 모드박고 스팀 빨고 쏩니다.

어?

앞에 있던 불곰에 맞아 내 광전사들이 잠깐 버벅대는 사이에 탱크 6기가량이 포격을 시작했고

갑자기 내 광전사 30여기가 사라졌습니다...

스톰을 갈겨 보았으나 스팀 먹고 ㅌㅌ 한 빨피 바이오닉을 잡을 유닛이 없었슴다.

흑흑...

뭐 산개컨을 안한 내 잘못도 있지만 진짜 탱크 상대로 광전사가 너무 약함...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 데미캣 (2010-08-19 10:23:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광전사의 눈물이 추적추적
아이콘 elgooG (2010-08-19 10:23:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사는 더이상 탱크 상성이 아니죠.
탱크 처리하는데는 불멸자만한 유닛이 없는데 불멸자는 몇기정도 섞어두셨는지요
개같은날의오후 (2010-08-19 10:25:33 KST)
0↑ ↓0
네.. 불멸자도 3~4기 있었습니다. 교전 직후 광전사 다녹고 잠시 뒤에 추적 고위기사 녹고 불멸자만 남더군요. 느려터져서 도망오다가 얘들도 다죽음...
개같은날의오후 (2010-08-19 10:27:00 KST)
0↑ ↓0
아 물론 항상 이런 상황이 오는건 아닙니다. 보통은 고위기사가 더 다수에 추적자도 더 많아서 이기는 경우도 많죠. 이 겜은 제가 고위기사 태크를 살짝 늦게 타서 이렇게 된감이 있구요. 그냥 광전사가 너무 약한 것 같아서 쓴 글임...
제라그 (2010-08-19 10:27:52 KST)
0↑ ↓0
윗분 말대로 불멸자가 좀 있었으면 나았을지도.. 그리고 적절한 산개컨 안 하면 탱크 스플에 광전사는 끔살;;
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 10:28:46 KST)
0↑ ↓0
이런거 보면 '캐리어 가야해요'란 소리가 나오게만드는 패치가 시급. 현실은 터렛 몇개에 우수수 떨어져나가는 요격기.
Dumbass (2010-08-19 10:32:00 KST)
0↑ ↓0
원래 테란이랑 대규모 한타 할때 탱크가 질롯빨리 없애듯이 플토도 앞에서 쏘는 람보들 최대한 빨리없애야함. 탱크무섭다고 탱크만 잡을려고 햇다간 람보들한테 다다다다다다 다죽음.
글고 후반에가서 멸자로 탱크잡기 힘듬 진형이 그렇게 나오기힘들더군여. 초중반에는 용이한데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.