playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LastFantasy
작성일 2010-08-19 11:43:08 KST 조회 276
제목
대군주를 이렇게 바꾸면 어떨까요?

처음부터 액티브 스킬을줘서

"공중에 떠있는 대군주를 착지시켜 크립을 생성"

그러면 타종족이 할수있는 몰래 촉수러쉬도 가능할꺼고 불사조 바이킹에 털리는 일도 적어질테니까요.

물론 바이킹과 자이로드롭놀이하는 관경도 펼쳐질테고, 공격성 버프가 아니라서 발느린 저그에게

초반에 크립은 많은 도움이 될꺼라 생각이 드는데요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:43:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 개사기 됨
아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:43:58 KST)
0↑ ↓0
폭풍 올 여왕 러쉬
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 11:44:09 KST)
0↑ ↓0
이거 초창기에 제가 제기했다가 종특이라고 발린 이야기 입니다.
LastFantasy (2010-08-19 11:44:09 KST)
0↑ ↓0
겜맥 // 어떤면에서요?
GAm4 (2010-08-19 11:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대 테란전
바이킹과 오버로드의 널뛰기 대전
아이콘 Plorenia (2010-08-19 11:44:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자이로드롭놀이 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [Staff]DavidKim (2010-08-19 11:44:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
50%의 확률로 착지에 실패하여 터져 죽음
아이콘 울프샤르크 (2010-08-19 11:45:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 후반 갈수록 오버가 많아져서 남아도는 오버가지고 전필드를 크립화 해버린다면 문제가 될듯, 크립위에서 저그가 상향되는 면이 너무 강해서.. 물론 오버를 잡으면 된다지만 개채수가 많고 100언이라 ㅎㅎ;
아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:45:54 KST)
0↑ ↓0
초반부터 기동성 개사기 됨
지금 히드라가 기동성 ㅄ이긴 한데 초반부터 맵전체를 장판으로 까는건 좀 애바
그리고 여왕의 기동성이 너무 좋아짐
LastFantasy (2010-08-19 11:46:29 KST)
0↑ ↓0
울프샤르크 // 그런데 어자피 후반에는 지금도 오버로드 펼쳐서 쓸수있는걸요..
카마인 폴스마이어 (2010-08-19 11:47:05 KST)
0↑ ↓0
군락 업그레이드 정도면 괜춘할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.