playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 2ndwing
작성일 2010-08-19 17:57:23 KST 조회 454
제목
밸런스 패치는 최소 40일동안 없을겁니다.

GSL이 열리기 때문이죠.

GSL 1시즌이 8월 말에 시작해서 10월 2일인가에 끝나는데 블쟈도 후원하는 경기인데 도중에 밸런스 패치하는 망스러운 행동을 블쟈가 할 것 같지 않습니다. 치명적인 버그라도 발견되었다면 모를까 지금 승률50% 드랍 어쩌고 하는데 이 상황으로 죽 갈 가능성이 높다고 생각합니다.

실제로 뚜껑은 열어봐야 한다고 GSL이 시작하고 나면 기존 밸런스가 어떻게 뒤집힐지 아무도 장담 못하는 거니까요.

어쨌건 GSL64강이 이번달 말부터인데 곧 참가자 접수가 끝나는 이 시점에서 오프라인 예선전전까지 패치가 없다면 GSL 1시즌이 끝날때까지 밸런스 패치는 없을 거라고 예상됩니다

결론 : 아무리 제가 징징거려도 저그는 버프 안된다는거죠. ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갑갑한하루 (2010-08-19 17:59:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 프로급 기준에서는 어떻게 돌아갈지 모르겠음.
곰티비 4강에 저그 3명 올라가고 이러는거 아님?
아이콘 2ndwing (2010-08-19 18:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상급 저그분들도 저그의 불편함을 토로하고 있기는 한데... 모르는 일이죠. 스타2에도 장재호 같이 기존판을 싸그리 무시하는 밸런스 붕괴를 일으키는 분이 나올지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.