playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스칸듐
작성일 2010-08-19 22:42:27 KST 조회 283
제목
요즘 뮤탈 어느정도 숫자만 뽑으면 되죠?

6기 정도면 되나여;?

근데 6기 까지 뽑는 과정만해도 가스 압박 쩌네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울레기리스크 (2010-08-19 22:43:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
24마리
스칸듐 (2010-08-19 22:43:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅡ.ㅡ..........!?
아이콘 CoLLapSar (2010-08-19 22:44:18 KST)
0↑ ↓0
이분 거신 하템 닥템 토르 뽑으면 기절하실듯
아이콘 SiesTa (2010-08-19 22:44:32 KST)
0↑ ↓0
서른 마흔 다섯마리요..
아이콘 울레기리스크 (2010-08-19 22:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전에선 그정도는 뽑아야 좀 털고다닐텐데
아이콘 4U_Epilogue (2010-08-19 22:55:09 KST)
0↑ ↓0
저 저그로 해서 토스상대할때 거리가 어느정도있으면 뮤탈쓰는데... 빌드에따라 가스가 모자랄수가 있고 넉넉할수가있죠.
아이콘 jinhyr (2010-08-19 23:05:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 워낙 가스가 거지같이 모이기 때문에 미친 스파이어가 가스를 200 씩 쳐먹고
그동안 투가스에서 계속 모아도 한번에 6기를 뽑을수 없음,,
그렇다고 앞마당에 가스를 빨리돌리면 미네랄이 거지같이 모임
뮤탈 뽑을 미네랄이 모자라,,딱 맞춰서 뽑을수도 있는데,,6뮤탈 뽑고 거지신세,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.