playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라마살
작성일 2010-08-19 23:06:29 KST 조회 484
제목
그냥 바퀴는 옛 스펙 거의 그대로 돌려놓으면 됨

방어2

버로우시 이속2

버로우시 체력회복량 상승

이 3개 너프한것만 원래대로 해주면 인구수2 되도 나름 쓸만함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 해냄OMG (2010-08-19 23:07:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 안해보셨나

방어2 하면 저저전은/
아이콘 Edogawa (2010-08-19 23:07:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴크래프트2:뮤탈의 날개라는 제목이 다시 떠오르고있음.
라마살 (2010-08-19 23:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해냄OMG//
동족전보다 타종족전이 더 중요한거 아닌가요
단델리온 (2010-08-19 23:08:17 KST)
0↑ ↓0
진짜 예전에는 인구수 1이라서 물량이라도 왕창 뽑았지만

프징.. 테징으로 인해서 인구수 2로 변한다음... 방어력 1까지 하락.

참.. 인구수 2 처먹는 만큼.. 방어력을 2로 해주던지..

체력을 더 올려 주던지 해야 하는데 이건 머.... 소식이 없어..
아이콘 winpark (2010-08-19 23:08:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인구수 1만 해도 흥함
저그지만 방어력2는 온리 바퀴만 양산함
단델리온 (2010-08-19 23:09:10 KST)
0↑ ↓0
인구수 1로 다시 해줄 가능성은 000000.1 % 가능성 없습니다.
귀여운바퀴 (2010-08-19 23:09:31 KST)
0↑ ↓0
전 잘은못하지만 바퀴뽑다보면 인구수가 너무 빨리막혀서 짜증나더라구요 짜증나서 대군주 2마리씩 뽑음
아이콘 해냄OMG (2010-08-19 23:09:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동족전보다 타종족전이 더 중요하다니.
테프 테저 테테 프저 프프 저저 6개 중에 세개를 사장시킬셈이십니까.
어느 하나도 버려서는 안되지요.
아이콘 ForHonor (2010-08-19 23:09:59 KST)
0↑ ↓0
인구수 1에 방어 0으로 합의 보죠
스칸듐 (2010-08-19 23:10:37 KST)
0↑ ↓0
방어2가 문제 인가요 ? 상대방도 어짜피 바퀴vs바퀴 싸움 갈텐데
아이콘 해냄OMG (2010-08-19 23:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싫어요 이혼하겠어요
아이콘 해냄OMG (2010-08-19 23:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 스칸듐님이 끼어드시면 ㅜㅜ
아아그렇군 (2010-08-19 23:11:14 KST)
0↑ ↓0
저저전은 지금 바퀴 vs 바퀴가 아닐뿐이지 이제는 맹덕맹덕전이 되버려서 결국 동족전은 어떻게 할수가없음..
가스는남겨주마 (2010-08-19 23:52:29 KST)
0↑ ↓0
저저전 문제없을듯한데.. 옛날 방어2 인구1때도 바로 바퀴가는 저그 발업저글링으로 가지고놀수있었어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.